школа кулинарных навыков
ЩИБОРЩИ
Место, где вы научитесь готовить дома быстрее, проще и вкуснее. Вместе с шеф-поварами, кондитерами и пекарями.
Пробный набор
Задача: Разнообразие
Уровень
Как готовить разнообразно
Когда на кухне все получается
Итальянские каникулы
Грузинские каникулы
Базовый курс
Уровень
Задача: Готовить легче и проще
ЩИБОРЩИ НА ВКУС
Мини-курсы по разным тематикам, чтобы познакомиться с форматом обучения и быстро разнообразить свое меню блюдами из простых продуктов.
В пакет вошли 4 курса:
112 рецептов от завтраков до ужинов.
Базовые кулинарные навыки по организации и планированию меню.
ГОТОВИТЬ ЛЕГКО!
Освойте системный подход к готовке:
от закупки продуктов и гибкого планирования до заготовок. Чтобы тратить меньше времени, сил и экономить на продуктах.
Базовый курс
Абонемент
КУРС ОТ ШЕФА
АБОНЕМЕНТ НА ТЕМАТИЧЕСКИЕ КУРСЫ ШКОЛЫ
Задача: Готовить без рецептов
Задача: Разнообразие
Уровень
Уровень
Изучите техники и технологии, что стоят за каждым рецептом, чтобы блюда получались всегда вкусными, как в ресторане, из самых простых продуктов. И научитесь готовить без рецептов, собирая блюда из того, что есть дома.
Откройте доступ ко всем тематическим курсам сразу. В абонемент вошли курсы по разным темам: от мяса и рыбы
до десертов и выпечки.
Базовые техники и технологии, работа со специями, соусами, маринадами.
36 курсов по разным темам
97 рецептов от завтраков до ужинов.
355 рецептов
426 уроков теории и практики
10+ предподавателей
Остались вопросы?
Подберем курс
под ваши задачи
Оставьте заявку и наш
менеджер свяжется с вами.
ЩиБорщи - одна из старейших онлайн-школ
учим готовить дома с 2015 года
Смотрите и повторяйте
Удобно готовить с телефоном
Оперативная поддержка от шеф-поваров
6 000 учеников
Авторы курсов
Результаты тех, кто готовит вместе с нами:
О нас пишут крупнейшие российские издания:
Готовят прямо сейчас:
Понравилось обилие новых для меня рецептов, которые Владимир харизматично и увлекательно преподносит в видео. Мне обычно лень готовить просто по текстовому рецепту, что-то изучать по технологии тоже лень. Но формат уроков, которые нужно проходить, выполнять задания, а также яркие, позитивные и энергичные видео вдохновляют и мотивируют. Также нравятся вкусовые сочетание, для меня много нового открылось! Объем информации по технологиям - самое то. То ли я совсем ленивая, то ли просто времени нет, но в глубокие нюансы уходить не хочется, да я их и не запомню.
Надежда из Москвы
Очень понравилось то, как просто и понятно подаётся материал, информация конкретная, легко воспринимается. Вам отлично удалось поднять домашнюю готовку на ресторанный уровень, причём используя обычные и привычные всем продукты и доступно объясняя технологии. Очень рада, что нашла вашу школу!

Я освоила те нюансы, которые делают простые блюда вкусными, узнала особенности видов обработки, которые помогают добиться хорошего результата в приготовлении.

Огромное вам всем спасибо за этот курс!
Михаль из Израиля
Новые интересные сочетания, вновь полюбила специи, теперь это не только соль и перец, всей семьёй распробовали брокколли🤗, есть чёткое понимание что хочу приготовить, базовые продукты теперь всегда в холодильнике.

Курс произвёл вау эффект и на меня лично и на семью и на друзей, которых угощали блюдами.

При выборе школы привлёк внимание приятный Голос Владимира, доброжелательность в речи и приятный посыл, что получится у каждого. Спасибо за 2 месяца интересного и вкусного опыта!
Оксана, мама во 2м декрете
Вы проделали и продолжаете делать огромную работу. И делаете ее качественно. Преподавать - отдельный талант, и ваша команда им, безусловно, наделена. Я далеко не хозяюшка и не большой любитель (тем более не умелец) стоять у плиты, но в вашей компании делаю это с удовольствием. Уроки увлекательны и, что называется, по делу. Спасибо за ваш труд!
Юлия, которая не любила готовить
Нового я для себя узнала много всего! Мои мир домашней готовки перевернулся с ног на голову) безумно благодарна за объём практики! Ведь опыт берётся именно из практики. Отличные рецепты!
Елизавета из Воронежа
Видео-отзывы и истории наших учеников:
ПОМОЖЕМ
С ВЫБОРОМ КУРСА