“”
|
Готовьте дома
интереснее и разнообразнее
С нами готовят уже более 5 500 человек!
с проверенными знаниями от шефов, кондитеров, пекарей и сыроваров
Что входит в абонемент?
355 видеорецептов
от 5 до 60 минут разной сложности
36 курсов
от базовых до кухонь стран мира, выпечки, тортов, десертов и сыров
426 уроков теории
с базовыми принципами кулинарии
Доступ 24/7
готовьте, когда есть время и желание
Поддержка от шеф-поваров
В закрытом чате в Telegram и под уроками
10+ опытных поваров, кондитеров, пекарей
с которыми точно получится!
Курсы, которые вошли в абонемент
Новый курс по домашним молодым сырам
Новый курс по домашним молодым сырам
Состав молока — на что обратить внимание начинающему сыроделу
Где взять молоко, если живешь в городе, а не в деревне
Секреты сыра: должны ли все сыры плавиться? От чего зависит польза или вред сыра?
Что должно быть в составе настоящего сыра? Какие добавки являются «химией», а какие нет? Где все это брать, чтобы не дорого и у проверенных поставщиков?
Чем отличаются разные сыры и на что обратить внимание, если хочется «вау» эффекта?
Что вы изучите:
Курс «Домашние молодые сыры с Аллой Лапиной»
Приготовите 5 видов нежных домашних сыров по проверенным рецептам и советам от опытного сыровара 🧀
Адыгейский на сыворотке
  • узнаете особенности традиционного адыгейского сыра и почему 99% сыров из магазина таким не являются
Курс
«Домашние молодые сыры с Аллой Лапиной»
  • как сделать вкус домашнего сыра разнообразным — как правильно вносить сладкие и соленые добавки
Маскарпоне
  • какие сливки стоит использовать, а с какими потерпит неудачу даже опытный сыровар
Курс
«Домашние молодые сыры с Аллой Лапиной»
  • как исправить ошибку, если вы все-таки её допустили
Творожный крем-сыр
  • почему в магазинном сыре 100500 ингредиентов, а в домашнем всего 3?
Курс
«Домашние молодые сыры с Аллой Лапиной»
  • когда вносить добавки и как правильно их сочетать
Филадельфия
  • простой секрет, как приготовить легендарный сыр без специального оборудования
Курс
«Домашние молодые сыры с Аллой Лапиной»
  • как подбирать ингредиенты, чтобы сыр не горчил
Шевр в масле
  • научитесь делать как в классическом варианте, так и оригинальную версию - в масле
Курс
«Домашние молодые сыры с Аллой Лапиной»
  • какие специи и какое масло лучше всего использовать
  • особенности приготовления из козьего и коровьего молока
Одна из крупнейших онлайн-школ
по базовой домашней кулинарии
Смотрите и повторяйте
Удобно готовить с телефоном
Оперативная поддержка от шеф-поваров
Как сделать лето еще вкуснее?
Подключайте абонемент на ВСЕ тематические курсы ЩиБорщи
И готовьте дома вкуснее, разнообразнее и интереснее с проверенными рецептами от шефов, кондитеров, пекарей и сыроваров
С выгодой до 81%
Экономьте время и деньги!
Выберите тариф и творите на кухне с лучшими поварами, кондитерами, пекарями и сыроварами у себя дома:
Абонемент на 6 месяцев
Курс «Домашние мягкие сыры»
+ еще 35 тематических курсов школы
+ доступ ко всем тематическим курсам, выпущенным или обновленным за срок доступа
Доступ к курсам по абонементу - 6 месяцев
Возможность продления на спец. условиях
Поддержка кураторов на обучающей платформе и в Telegram-чате - 6 месяцев
Сертификат по окончанию курсов (при условии сдачи стоп-практики для получения сертификата)
Авторы курсов
О нас пишут крупнейшие российские издания:
Результаты тех, кто готовит вместе с нами:
Вам понравится
или мы вернем деньги
и тот опыт, что вы проживаете вместе с нами. Если в первые 7 дней после старта обучения вы поймете, что это не то, что вы планировали получить, сообщите нам и мы вернем вам деньги.
Самое ценное для нас — это ваш результат
Готовят прямо сейчас:
Понравилось обилие новых для меня рецептов, которые Владимир харизматично и увлекательно преподносит в видео. Мне обычно лень готовить просто по текстовому рецепту, что-то изучать по технологии тоже лень. Но формат уроков, которые нужно проходить, выполнять задания, а также яркие, позитивные и энергичные видео вдохновляют и мотивируют. Также нравятся вкусовые сочетание, для меня много нового открылось! Объем информации по технологиям - самое то. То ли я совсем ленивая, то ли просто времени нет, но в глубокие нюансы уходить не хочется, да я их и не запомню.
Надежда из Москвы
Очень понравилось то, как просто и понятно подаётся материал, информация конкретная, легко воспринимается. Вам отлично удалось поднять домашнюю готовку на ресторанный уровень, причём используя обычные и привычные всем продукты и доступно объясняя технологии. Очень рада, что нашла вашу школу!

Я освоила те нюансы, которые делают простые блюда вкусными, узнала особенности видов обработки, которые помогают добиться хорошего результата в приготовлении.

Огромное вам всем спасибо за этот курс!
Михаль из Израиля
Новые интересные сочетания, вновь полюбила специи, теперь это не только соль и перец, всей семьёй распробовали брокколли🤗, есть чёткое понимание что хочу приготовить, базовые продукты теперь всегда в холодильнике.

Курс произвёл вау эффект и на меня лично и на семью и на друзей, которых угощали блюдами.

При выборе школы привлёк внимание приятный Голос Владимира, доброжелательность в речи и приятный посыл, что получится у каждого. Спасибо за 2 месяца интересного и вкусного опыта!
Оксана, мама во 2м декрете
Вы проделали и продолжаете делать огромную работу. И делаете ее качественно. Преподавать - отдельный талант, и ваша команда им, безусловно, наделена. Я далеко не хозяюшка и не большой любитель (тем более не умелец) стоять у плиты, но в вашей компании делаю это с удовольствием. Уроки увлекательны и, что называется, по делу. Спасибо за ваш труд!
Юлия, которая не любила готовить
Нового я для себя узнала много всего! Мои мир домашней готовки перевернулся с ног на голову) безумно благодарна за объём практики! Ведь опыт берётся именно из практики. Отличные рецепты!
Елизавета из Воронежа
Оксана,
мама во 2м декрете
Если у вас возникли вопросы,
на которые вы не нашли здесь ответа, вы можете их написать нам в WhatsApp, во ВКонтакте или Телеграм
Ответы на часто задаваемые вопросы:
Свяжитесь с нами!
Telegram
VK
Mail
WhatsApp