Как хорошо вы
разбираетесь в кулинарии?
Всего 10 вопросов. 10 жизненных ситуаций,
с которыми вы точно сталкиваетесь на кухне.
Вы пришли в магазин за охлажденной рыбой. По каким признакам вы сможете определить, что она свежая?
Вы решили приготовить жаркое. Какие части туши вы будете просить у мясника в магазине?
Вы купили замороженную треску. Каким способом будете ее размораживать?
Вы собираетесь пожарить шницели из индейки на субботний ужин. Когда вы их достанете из холодильника?
Вы купили свиную шею на шашлык и собираетесь ее замариновать для того чтобы:
В вашей духовке готовится буженина. Как вы поймёте, что она готова и ее пора вынимать?
Чаще всего вы обжариваете овощи:
Вы давно хотели потушить рыбу. Каким способом этого делать не стоит?
Вы сварили борщ и хотите подчеркнуть кислинку во вкусе. Что вы добавите?
Вы готовите рагу с большим количеством овощей. Имеет ли значение, в каком порядке овощи в него закладывать?

«Я не волшебник, я только учусь…»
Это отлично! Мы вам даже немножечко завидуем, у вас впереди много вкусных открытий и радости.
Для этого и нужна кулинарная школа. Знания в комплексе помогают постичь невидимые нюансы, которые делают блюда вкусными, а процесс их приготовления кайфовым и лёгким.
Именно этому посвящен Базовый курс нашей школы, и его основная задача - систематизировать уже имеющиеся у вас знания и освоить базовые кулинарные техники и технологии на 10 модулях и 100 рецептах.
Базовый курс школы ЩиБорщи прошли более 4 500 учеников. Даже люди с 20-летним стажем остались довольны, не говоря про новичков на кухне!
Здорово! Видно, что вы много готовите и неплохо разбираетесь в кулинарии.
Дайте угадаем, но бывает, что метод «А что будет, если … » не оправдывает ожидания и вам хочется более продуманно подходить к процессу готовки?
Для этого и нужна кулинарная школа. Знания в комплексе помогают постичь невидимые нюансы, которые делают блюда вкусными, а процесс их приготовления кайфовым и лёгким.
Именно этому посвящен Базовый курс нашей школы, и его основная задача - систематизировать уже имеющиеся у вас знания и освоить базовые кулинарные техники и технологии на 10 модулях и 100 рецептах.
Базовый курс школы ЩиБорщи прошли более 4 500 учеников. Даже люди с 20-летним стажем остались довольны, не говоря про новичков на кухне!

Вы маг и чародей кухни! Отличный результат!
Не так много людей, которые так отлично разбираются в кулинарии. Вы точно не повар?)
Если нет, мы вам аплодируем!
В нашей школе мы даем знания, которые помогают разнообразить меню современными блюдами, уже знакомые сделать по-шефски вкусными и зарядиться вдохновением.
Именно этому посвящен наш Базовый курс. Его основная задача - систематизировать ваши знания и освоить базовые кулинарные техники и технологии на 10 модулях и 100 рецептах.
Базовый курс школы ЩиБорщи прошли более 4 500 учеников. Даже люди с 20-летним стажем остались довольны, не говоря про новичков на кухне!