Продукт;Температура готовности, С;Комментарий
Рыба;60-63;
Свинина;70;По отечественным нормам свинину нельзя употреблять с сырцой. В Европе и Штатах можно. У них другая система кормления и разведения.
Курица(индейка) темное мясо ;73-78;Температура взята с избытком. При доверии поставщику можно опустить на 3-4 градуса.
Курица(индейка) белое мясо ;70-72;Температура взята с избытком. При доверии поставщику можно опустить на 3-4 градуса.
Баранина ;66-68;При доверии поставщику, можно жарить с прожарками, как говядину.
Говядина Rare;52-55;
Говядина Medium rare ;55-60;
Говядина Medium;60-64;Один из самых популярных стейков
Говядина Medium well ;64-67;Один из самых популярных стейков
Говядина Well done ;68-73;