и тот опыт, что вы проживаете вместе с нами. Если в первые 3 дня после старта обучения вы поймете, что это не то, что вы планировали получить, сообщите нам и мы вернем вам деньги.
Самое ценное для нас — это ваш результат
Готовят прямо сейчас:
Понравилось обилие новых для меня рецептов, которые Владимир харизматично и увлекательно преподносит в видео. Мне обычно лень готовить просто по текстовому рецепту, что-то изучать по технологии тоже лень. Но формат уроков, которые нужно проходить, выполнять задания, а также яркие, позитивные и энергичные видео вдохновляют и мотивируют. Также нравятся вкусовые сочетание, для меня много нового открылось! Объем информации по технологиям - самое то. То ли я совсем ленивая, то ли просто времени нет, но в глубокие нюансы уходить не хочется, да я их и не запомню.
Надежда из Москвы
Очень понравилось то, как просто и понятно подаётся материал, информация конкретная, легко воспринимается. Вам отличноудалось поднять домашнюю готовку на ресторанный уровень, причём используя обычные и привычные всем продукты и доступно объясняя технологии. Очень рада, что нашла вашу школу!
Я освоила те нюансы, которые делают простые блюда вкусными, узнала особенности видов обработки, которые помогают добиться хорошего результата в приготовлении.
Огромное вам всем спасибо за этот курс!
Михаль из Израиля
Новые интересные сочетания, вновь полюбила специи, теперь это не только соль и перец, всей семьёй распробовали брокколли🤗, есть чёткое понимание что хочу приготовить, базовые продукты теперь всегда в холодильнике.
Курс произвёл вау эффект и на меня лично и на семью и на друзей, которых угощали блюдами.
При выборе школы привлёк внимание приятный Голос Владимира, доброжелательность в речи и приятный посыл, что получится у каждого. Спасибо за 2 месяца интересного и вкусного опыта!
Оксана, мама во 2м декрете
Вы проделали и продолжаете делать огромную работу. И делаете ее качественно. Преподавать - отдельный талант, и ваша команда им, безусловно, наделена. Я далеко не хозяюшка и не большой любитель (тем более не умелец) стоять у плиты, но в вашей компании делаю это с удовольствием. Уроки увлекательны и, что называется, по делу. Спасибо за ваш труд!
Юлия, которая не любила готовить
Нового я для себя узнала много всего! Мои мир домашней готовки перевернулся с ног на голову) безумно благодарна за объём практики! Ведь опыт берётся именно из практики. Отличные рецепты!
на которые вы не нашли здесь ответа, вы можете их написать нам в WhatsApp, во ВКонтакте или Телеграм
Ответы на часто задаваемые вопросы:
Мини-курсы по летним десертам стартуют:
«Домашнее мороженое» - 24 июня
«Десерты в стаканах» - 1 июля
«Летний микс» - 8 июля
Доступ к 32 тематическим курсам открывается сразу после покупки.
Данные для входа в личный кабинет отправляются на e-mail, указанный при заказе, сразу после оплаты.
Если в течение 5 минут вы не получили письмо, проверьте папку «Спам» или «Промоакции». Если наше письмо с регистрационными данными ошибочно оказалось в спаме, то обязательно отметьте его как «не спам». Если письмо так и не дошло, напишите в службу поддержки info@schiborschi.online.
Необходимое оборудование:
для мини-курса«Домашнее мороженое»потребуются:ручной миксер, чаша для взбивания, силиконовая лопатка, сотейник, пищевая пленка, плита и морозилка
для мини-курса «Десерты в стакане» потребуются: ручной миксер, чаша для взбивания, силиконовая лопатка, сотейник, пищевая пленка, стаканчики или банки для десертов, кондитерские мешки, блендер, форма для выпечки бисквита, плита, духовка и холодильник
для мини-курса «Летний микс» потребуются: ручной миксер, чаша для взбивания, силиконовая лопатка, сотейник, пищевая пленка, кольца для выпечки 14-16-18 см, ацетатная лента, кондитерские мешки, термометр, пергамент, плита, духовка и холодильник
Нет, для части рецептов достаточно будет наличие плиты, а для некоторых будет достаточно смешать ингредиенты и поставить в холодильник (например, для десертов в стакане, муссовых десертов и чизкейков).
Да, конечно, вы сможете найти ингредиенты в соседнем от дома магазине Основа для рецептов:
в мини-курсе «Домашнее мороженое»:молоко, сахар, желтки, сливки 33%, сгущенное молоко, йогурт ( не все сразу - в разных рецептурах используются разные комбинации). В качестве, начинки используем доступные фрукты - бананы, персики и т.д. и ягоды с ваших грядок - клубнику, малину, черную смородину и т.д.
в мини-курсе «Десерты в стаканах»:сахар, пектин, желатин, песочное печенье или ингредиенты для бисквита, сливочное масло, сливочный/творожный сыр, сливки 33%, сгущенное молоко, йогурт (не все сразу - в разных рецептурах используются разные комбинации). В качестве, начинки используем доступные фрукты - бананы, персики и т.д. и ягоды с ваших грядок - клубнику, малину, черную смородину и т.д.
в мини-курсе «Летний микс»: мука, разрыхлитель, яйца, сливочное масло, молоко, сливки 33%, пектин, желатин, творожный/сливочный сыр (не все сразу - в разных рецептурах используются разные комбинации). В качестве, начинки используем доступные фрукты - бананы, персики и т.д. и ягоды с ваших грядок - клубнику, малину, черную смородину и т.д.
На странице оплаты доступны:
1.Рассрочка от банков Тинькофф и Сбербанк от 3 до 12 месяцев
Первый платеж в следующем месяце
Без процентов и переплат
2.Оплата частями с помощью сервисов Яндекс.Сплит, Долями и Подели
Стоимость обучения делится на 4 равные части
Первую часть вы оплачиваете сразу, остальные с шагом каждые 2 недели
Без заключения договора
Без процентов и переплат
Вы можете задать любой возникающий в процессе обучения и готовки вопрос комфортным для вас способом - на платформе или в Телеграм-чате.
Мы настолько уверены в качестве обучения, что гарантируем, что вам понравится или мы вернем деньги. Если за 3 дней готовки по нашим курсам вам не понравится, то вы можете запросить возврат средств. Мы рассмотрим в течение 30 дней вашу заявку и вернём деньги.
Вы сможете продлить доступ далее на 12 месяцев по стоимости 13 999* рублей или продлять его ежемесячно за 1 999* рублей, столько времени сколько вам будет нужно для изучения материала. *дешевле для постоянных клиентов