ВЕСЕННЯЯ АКЦИЯ
Есть вкусно, а покупать выгодно
Готовить - легко!
00:00:00:00
Акция действует до
-80%
на предложение
«все курсы от ЩиБорщи»
Что входит в предложение
Все курсы от ЩиБорщи?
30 курсов
флагманский базовый курс, хиты Завтраки, Италия и все тематические курсы
14 бонусов на 20 490 рублей
при покупке предложения единовременно без рассрочки от школы
Доступ - 1,5 года
увеличенный срок доступа ко всем курсам
Рассрочка от школы
Оплату можно разбить на 4 платежа в рассрочку от школы
Без стоп уроков
все уроки уже открыты, готовьте в удобной последовательности
Курсы, которые вошли в предложение
14 бонусов на 20 490 рублей
при единовременной оплате
Марафон «Хлеб без замеса»
500 руб.
Мини-курс "Хлеб на закваске «Плюнул-дунул»"
500 руб.
Запись мастер-класса «Чабатта»
500 руб.
Тематический курс «Это на Новый год»
3 999 руб.
Мини-курс «Вкусно без границ»
1 999 руб.
Мини-курс «Одомашненный фаст-фуд»
3 999 руб.
Мини-курс «Легкий старт»
1 499 руб.
Мини-курс «Когда на кухне все получается»
1 499 руб.
Интенсив «Простой домашний хлеб»
500 руб.
Pdf-книга «Летние супы»
499 руб.
Мини-курс «Как готовить разнообразно»
1 499 руб.
Мини-курс «Итальянские каникулы»
1 499 руб.
Мини-курс «Итальянские десерты»
499 руб.
Мини-курс «Грузинские каникулы»
1 499 руб.
Шашлычки тандури из куриной грудки и овощей
Цыпленок тапака с томатной сальсой и салат из свежих овощей
Тушеная индейка по-карибски с лимонным рисом
Домашние сосиски из птицы со сливочно-горчичным соусом
Гуляш по-венгерски
Митлоф с гарниром из стручковой фасоли и кукурузы
Шницель из свинины в сырной панировке и салат из капусты
Запеченная вырезка с овощами
Лосось на пару с овощами
Треска в беконе с гарниром из брокколи
Рыба тушеная с овощами и кумином с рисом
Хек запеченный с тапенадом и кус-кус с овощами
Колючие ежики из индейки с томатным соусом
Люля-кебаб из говядины со свежими овощами и томатным соусом
Кесадилья с тушеным фаршем и фасолью
Запеканка из макарон и фарша
Булгур с томатами, морковкой и зеленым горошком
Боул с креветками и овощами
Гречаники с курицей в сметанном соусе
Крем-суп из запеченной моркови с имбирем и тимьяном
Чаудер с кукурузой и беконом
Паста с соусом болоньезе
Финский рыбный суп Лохикейто
Шурпа из говядины со специями
Солнечная полента, запеченная с сухофруктами
Вафли на сковороде и конструктор к ним
Маффины из яиц
Конструктор бутербродов
Ленивые голубцы запеченные с соусом
Гратен из картофеля
Запеченная капуста с соусом дорблю
Перцы
фаршированные булгуром
Базовый курс от шефа
Скрембл "Маргарита"
Соба с индейкой и овощами
Яркая овсянка с имбирем и орехами
Салат из собы с редисом
Быстрые салаты или как добавить больше овощей в рацион
Ленивая паста с овощами
Курочка карри,запеченая с овощами
Булгур,запеченный в духовке
Омлет с творожным сыром,зеленым салатом и редисом
Горячий бутерброд с рваной свининой и яйцом
Капуста тушеная с вешенками
Боул из киноа с креветками и овощами
Рваная свинина в духовке
Каша из булгура с сухофруктами,куркумой и медом
Паста с курицей в томатном соусе
Быстрый суп с большим количеством овощей
Белковая пицца на сковороде
Запеченная свинина с быстрым коул-слоу
Полноценная тарелка: пряный рис с овощами
Быстрое рагу из фарша с овощами
Турецкая яичница менемен
Рисовая каша с курагой,апельсином и корицей
Суп-база.Куриный супчик с лапшой и кукурузой
Мидии в соусе том-ям с салатом из зеленой фасоли
Ароматная гречка
Шашлычки из свинины с овощами
Тушеная курица со специями и овощами
Одна куриная грудка
Курс базовых навыков "Готовить легко"
Хозяйский батон
Пшеничный хлеб на ржаной закваске
Хлеб на ржаной закваске с семенами
Дарницкий хлеб
Нарезной батон на молодой закваске
Деревенский пшеничный хлеб
Бордосский хлеб
Бейгл
Шоколадный хлеб на пшеничной закваске
Курс «Домашний хлеб на закваске»
с Аленой Спириной


Овсяноблин
Панкейки из кабачков
с бананом и изюмом
Овсяный галет
Оладьи из гречневой крупы
Несколько вариантов омлета
Колбаса из курицы и грибов
One pot паста с курицей, брокколи и орегано
Говядина Потофе
Котлеты из овощей
Сатай из кальмаров
Паровые рыбные зразы из кеты
Котлеты и фрикадельки из круп
Авголемоно
Тушеные куриные сердечки
Стейк из индейки
Припущенная куриная грудка
Фруктово-ягодное пирожное
Рыбные котлетки с творогом + морковное пюре
Брауни без сахара
Курс «Здоровое питание
с Юлией Глейм»
Базовый формовой домашний хлеб
Базовый подовый домашний хлеб
Бутербродный хлеб с цельнозерновой мукой
Деревенский подовый хлеб с ржаной мукой
Фугас с оливками и прованскими травами
Французский хлеб с семенами
Панини с семечками
Японский тостовый хлеб
Булочки для бургеров
Рогалики
Пицца с томатным соусом, колбаской и оливками
Фокачча с помидорами, оливками и орегано
Деревенский подовый хлеб с ржаной мукой
Бублики с маком
Питы
Бонус за социальную активность: Дрожжевые пирожки с капустой
Курс «Домашний хлеб на дрожжах»
с Аленой Спириной


Омлет по-гречески
Фриттата
Глазунья и гуакомоле
Запеканка с грибами и помидорами
Болтунья
Запеченая овсянка с яблоком и вишней
Скрембл
Овсяноблин
Горячий бутерброд с яйцом
Варианты варки яиц-пашот и боулы с ними
Горячий бутерброд с творогом
Брускетта с омлетом черри
Овсянка Бирхер со вкусом "тирамису"
Сырники
Рийет
Паштет
Блины с соленым творогом
Ленивый хачапури из сыра и творога
Поповеры и соленая карамель
Жареная овсянка с овощами
Творожная запеканка с молочным соусом
Хашбраун
Гурьевская каша
Яйца Бенедикт
Шакшука
Омлет рулетиком с грибами
Омлет в духовке
Панкейки с черной смородиной
Оладьи на кефире
Домашняя колбаса на завтрак
Сконы
Тематический курс "Завтраки 2.0"
Сванская соль
Баже
Аджика красная
Сацебели
Аджика зеленая
Ткемали
Сациви
Грузинский овощной салат
Кахетинский салат
Пхали
Салат из свеклы
с ткемали
Чанахи
Грибы на кеци
Цыпленок тапака
с аджикой
Аджапсандал
Картошка запеченая в сванской соли
Суп харчо
Оджахури
Чахохбили
Чакапули
Мясной пирог
из дрожжевого теста Кубдари
Чихиртма
Хачапури по-аджарски
на дрожжевом тесте
Хачапури по-мегрельски
на домашнем кефирном тесте
Хачапури гурийский
Хачапури из слоеного теста с сыром
Хинкали тесто, формовка
и до 6 видов начинки
Хачапури имеретинский
Курс «Грузинская кухня с Лали Чочия»
Томатный соус - итальянская классика
Соус песто + Конструктор песто
Классическая паста
с томатным соусом
Паста по-лигурийски
с песто, картофелем и стручковой фасолью
Паста с морепродуктами
с томатным соусом
Паста алля карбонара
Соус бешамель
Тальятелле с соусом алла Болоньезе
Овощная лазанья
с рикоттой и шпинатом
Классическая лазанья Болоньезе
Брускетты с запеченными перцами по-сицилийски
Тосканские "черные" кростини с паштетом из печенки
Брускетты с запеченной тыквой, сыром и розмарином
Инсалатона
Брускетты с сыром горгонзола
и карамелизированной грушей
Пицца Маргарита
с базовым томатным соусом
Пицца 4 сыра
Ризотто алла Миланезе
Пицца Алля Дьявола (Пепперони)
Ризотто алля Пармиджана
Классические Польпетте
с базовым томатным соусом
Польпетте
из моцареллы
Польпетте
из баклажанов
Польпетте
из моцареллы
Тирамису
Панна котта
Курс «Итальянская кухня
с Натальей де Паола»
Картофельно-чесночный крем-суп с пашотом
Свекольный крем-суп с кокосовым молоком
Тыквенный суп-пюре с овощным бульоном
Тыквенный крем-суп со сливками
Томатный крем-суп
с моцареллой
Крем-суп
из шампиньонов
Тыквенный крем-суп
с кокосовым молоком, имбирем и перцем чили
Базовый тыквенный суп-пюре
Овощной бульон
Говяжий бульон
Куриный бульон
Грибной бульон
Рыбный бульон
Имбирно-куриный суп с лапшой из кабачков
Минестроне
Куриную лапшу
с куркумой
Борщ с чесночной намазкой
Солянка мясная
Уха
Гуляш из картофеля с сосисками
Щи в хлебе
Средиземноморский суп
Харчо
Итальянский суп Риболлита
Картофельно-томатный суп с сыром
Курс
«Супы 2.0»
Адыгейский
на закваске
Филадельфия
Маскарпоне
Шевр в масле
Творожный крем-сыр
Курс «Домашние молодые сыры
с Аллой Лапиной»
Филе горбуши с томатами и хрустящей стручковой фасолью с кускусом
Карри из индейки
с овощами и булгуром
Фарш на рагу
в мексиканском стиле
с овощами и желтым рисом
Курочка в кисло-сладком соусе с рисом, арахисом
и овощами
Треска с ароматным маслом, брокколи, цветной капустой и булгуром
Ежики в томатном апельсиновом соусе
Медальоны из свинины
с вишневым соусом и кус-кусом
Паприкаш куриный
с овощами и гречей
Соба с овощами и свининой в азиатском стиле
Индейка в арахисовом соусе с овощами и кус-кусом
Припущенный судак
с фасолью, картофелем
и йогуртовым соусом
Курс
«Ужины за 20 минут»
Медальоны из свинины классические и с обвязкой из бекона
Нежнейшую бужениу
в пряном маринаде
Необычный салат
из брокколи
Запеченные овощи под сырной корочкой
Горчичную заправку
Острый соус чимичурри
Нежнейший ростбиф
с винегретной заправкой
с луком и зеленым салатом
Соус гремолата
Салат из отварной говядины
с заправкой винегрет
Бефстроганов
с тальятелле
Оссобуко: томленная
в вине голяшка
Говядина Веллинтон
Сливочно-сырная полента
Луковый джем
Баранина по-мароккански с отварным нутом
Запаренный кус-кус
Запечённую баранью ногу
Рис жасмин
Мятный соус
Курс
«Есть мясо»
Сочное филе птицы
(4 вида жарки в панировке и стейки) с табуле из булгура
Салат Вальдорф
с куриной грудкой
и йогуртовой заправкой
Запеченная курица
на подушке из овощей с соусом
Тушенная курица
с шоколадом и чечевица
с тимьяном
Рулетики из индейки со стейками из цветной капусты
Индейка а-ля пастрами с салатом из печенной тыквы
Классическое рагу из индейки с овощами
Жареная утиная грудка с вишневым соусом и салатом из свеклы и сыра
Курс
«Есть птицу»
Жареный стейк
из семги классический
Слабосоленая рыба
методом "Гравлакс"
Запеченный рис с помидорами черри и корицей
Соус Цезарь
Салат Цезарь
Дорада в соли
Запечённая форель в пергаменте
Запеченная треска
в кокосовой панировке
Тушенный судак
Жаренная корюшка
Хек и кальмары
в пряном томатном соусе
Салат с овощами, фунчозой и креветками
Курс
«Есть рыбу»
Мясные котлеты
с пюре из цветной капусты
Чили кон-карне
Котлеты из овощей
Котлеты рыбные розовые и белые со свекольным и томатным пюре
Чизбургер с коул-слоу и соусом барбекю
Зразы куриные с грибами и печеный картофель с грибным соусом
Фрикадельки с подливой, брусничным соусом
Мусака
Курс
«Есть фарш»
Салат Греческий
Салат Нисуаз с горчичной заправкой
Салат Кобб с заправкой
с маринованным луком
Салат из бланшированных овощей с ореховым соусом
Теплая кукуруза
с ароматным маслом
Овощной стир-фрай
с соево-уксусным соусом
Аджапсандал с дуккой
Кабачковые оладьи
с мятой и фетой
Овощи-карри
Бабагануш с тахини
Зимний салат из свеклы, моркови и кольраби с лимонно-ускусной заправкой
Немецкий картофельный салат
Цветная капуста
под сырным соусом
Курс
«Есть овощи»
Маджадра с булгуром
Жареная овсянка
с имбирем и брокколи
Жареный рис с яйцом
One-pot паста с овощами
Паста карбонара
Плов с бараниной
Боул с гречкой и яйцом пашот
Салат из фасоли с тунцом
Салат из пасты
с оливками и фетой
Перлотто с лесными грибами
Паэлья с курицей
и мидиями
Запеченная тыква
с пшеном и сухофруктами
Курс
«Есть гарниры»
Багет
Овальная (батард) форма
Круглая форма
Классический
Продольный
Колоском
"Пшеничные колоски”
Сеточкой
Прямыми линиями
Волной
Маком
Мукой
Курс
«Формовки и надрезы»
Бургер со свиной котлетой, сыром и беконом
Бургер с рваной свининой и соусом
Бургер классический
с соусом барбекю
Пицца Маргарита
Мясная пицца
Пицца с цукини и креветками
Клубный сэндвич
с домашним майонезом
Тост с ветчиной, сыром и горчицей
Итальянский классический сэндвич с тунцом
Греческий салат в пите
Пита с персидским кебабом
Шаурма в пите
Курс
«Одомашненный фаст-фуд»
Индейка запеченная
с вином и сухофруктами
Куриный рулет
Ароматная свинина
с горчицей с розмарином
и соусом “яблочный хрен”
Брускетта с печеными овощами и сыром
Картофель запеченный с овощами
Профитроли с рыбным муссом и хреном
Клубничный бисквитный рулет
Салат
для профитролей на выбор
Панакотта
Пикантный салат
из шампиньонов
Грибной паштет
с тимьяном
Новогодний пунш
Оливье с семгой
и икрой
Курс
«Это на Новый год»
Творожный кекс
с изюмом
Пряные морковные маффины
Апельсиовый кекс
Добавки в тесто
Пропитки, глазурь
и крема
Метод маффина
Метод взбивания яиц
Курс
«Кексы и маффины»
Песочное тесто
Банановый пирог
с шоколадом
Черничный тарт
с заливкой
Пирог с малиной
Рубленое тесто
с творогом
Бретонский пирог
Лоранский киш
с курицей
Киш с лососем
Рубленое слоеное тесто
Курс
«Киши и тарты»
Пирожковое тесто
Пирожки с яблоками
Пирожки с вишней
Пирожки с картошкой
Пирожки с мясом
Пирожки с семгой
и шпинатом
Пирог с треской
и овощами
Курс
«Домашние пирожки»
Сдобное тесто
Ватрушки с творогом
и малиной
Плюшки с сахаром
и маком
Улитки с песто
Улитки с корицей
и глазурью
Пирог с рикоттой
Плетеный пирог
с шоколадом «бабка»
Рулет с маком
Курс
«Ароматная сдоба»
Слоеное тесто
Круассаны
Датские слойки с заварным кремом, консервированными персиками и свежими ягодами
Печенье к вину
Рулет с сыром
и шпинатом
Рулет с беконом
Закрытый пирог
с капустной начинкой
Пирог с квашенной капустой
Курс
«Слоеное тесто»
Том Ям
с морепродуктами
Рамен
Лагман
Мексиканский суп
Луковый суп
Фо
Курс
«Супы мира»
Меренговый рулет
Клубничные капкейки в вафельном стаканчике
Клубничный тарт
Клубничный тирамису
Манговая панна-котта
Брауни-чизкейк
с черной смородиной
Торт с запеченным мороженым
Черничный чизкейк-мороженое
Торт с манго и малиновой намелакой
Пина-колада
Курс
«Летний микс»
Ванильное мороженое
Банановое мороженое
Шоколадное мороженое
Мороженое «Тирамису»
Мороженое «Соленая карамель»
Фисташковое мороженое
Ягодное мороженое
Манговый сорбет
Лимонно-черничный сорбет
Бананово-клубничный сорбет
Курс
«Домашнее мороженое»
Тосты с ветчиной
и сыром в омлете
Крем-суп
с креветками и сыром
Курочка запеченная
в сливочно-грибном соусе
с розмарином и воздушным пюре
Курс «Когда на кухне
все получается»
Научитесь готовить любимый десерт по проверенной пошаговой технологии и за вашим рецептом будут охотиться те, кто хоть раз его попробует. Вас ждет процесс приготовления торта от продуктов до финальной сборки. 4 вида крема. 2 дополнительных рецепта начинок.
Курс «Тот самый наполеон»
Потрясающий медовик своими руками из понятных ингредиентов. Освойте рецепт медового теста, 2 вида крема, 2 вида начинки и соберите торт вместе с Оксаной.
Курс «Тот самый медовик»
Научитесь готовить нежнейшие сливочные чизкейки прямо у себя на кухне лучше, чем в большинстве кондитерских и кафе вашего города! Что вы испечете: классический чизкейк Нью-Йорк, шоколадный чизкейк, клубничный чизкейк на бисквите с лимонным муссом, баскский чизкейк с ганашем, холодный чизкейк.
Курс «Тот самый чизкейк»
Десерт Паштель де ната
Основное блюдо
Ризотто
Основное блюдо
Долма Бибер
Основное блюдо
Плов
Суп и основное
таратор и гювеч
Чашушули и мчади
Софрито с лимонным картофелем
Кнедли с соусом нантюа
Основное блюдо
Плескавица
Воскресное жаркое
с йоркширским пудингом
и соусом грейви
Курс
«Вкусно без границ»
Котлетки из индейки
с пюре и сливочно-горчичным соусом
Куриная грудка в лаймово-горчичной панировке
с теплой кукурузой и соусом
Припущенная рыба
в азиатском стиле
с запечёнными овощами
Курс «Как готовить
разнообразно»
Пряная запеченная морковь
Гороховый суп
с копченостями
Курица, запеченная
в соево-имбирном маринаде
Чахохбили из курицы
Курс
«Легкий старт»
Рулет из фриттаты
Заливной пирог с грушей и горгонзолой
Паста с соусом
алль’Аматричана
Паста с кремом из кабачка и сливочного сыра
Курс
«Итальянские каникулы»
Домашняя Аджика
Бадриджани
Курица в аджике
Курс
«Грузинские каникулы»
Панна котта
Тирамису
Курс
«Итальянские десерты»
Гаспаччо
Лакса
Окрошка
Кукси
Свекольник
Огуречный
Курс
«Летние супы»
Чизкейк в банке
Сливочная малина
Клубника-маскарпоне
Банановый сникерс
Муссовый десерт «Клубника-манго»
Трайфл «Панчо»
Трайфл «Вишня
в шоколаде»
Ананас-базилик
Йогуртовый веррин
Три шоколада
Курс
«Десерты в стакане»
Формовой хлеб
Пицца
Подовый хлеб
Ржаная закваска и «хозяйский батон»
Фокачча
Онлайн-курс «Первый хлеб»
Сезонное предложение
00:00:00:00
на «Все курсы от ЩиБорщи» действует еще до
ОПЛАТИТЬ В РАССРОЧКУ
от школы ЩиБорщи на 4 месяца
30 курсов от ЩиБорщи без стоп уроков
Доступ - 1,5 года с даты первого платежа при полной оплате
10 000 руб.
255 972 руб.
Рассрочка на 4 месяца
4 платежа
255 972 руб.
39 999 руб.
ОПЛАТИТЬ ЦЕЛИКОМ
и забрать 14 бонусов на 20 490 рублей
30 курсов от ЩиБорщи без стоп уроков
14 Бонусов на 20 490 рублей
Доступ - 1,5 года с даты покупки
В рассрочку 4 платежа
5 250 руб. Без переплат
В рассрочку от 3 до 12 месяцев от 1 750 рублей. Без процентов
Оплатить любой
из тарифов частями
Авторы курсов
Одна из крупнейших онлайн-школ
по базовой домашней кулинарии
Смотрите и повторяйте
Удобно готовить с телефоном
Оперативная поддержка от шеф-поваров
О нас пишут крупнейшие российские издания:
Результаты тех, кто готовит вместе с нами:
Готовят прямо сейчас:
Понравилось обилие новых для меня рецептов, которые Владимир харизматично и увлекательно преподносит в видео. Мне обычно лень готовить просто по текстовому рецепту, что-то изучать по технологии тоже лень. Но формат уроков, которые нужно проходить, выполнять задания, а также яркие, позитивные и энергичные видео вдохновляют и мотивируют. Также нравятся вкусовые сочетание, для меня много нового открылось! Объем информации по технологиям - самое то. То ли я совсем ленивая, то ли просто времени нет, но в глубокие нюансы уходить не хочется, да я их и не запомню.
Надежда из Москвы
Очень понравилось то, как просто и понятно подаётся материал, информация конкретная, легко воспринимается. Вам отлично удалось поднять домашнюю готовку на ресторанный уровень, причём используя обычные и привычные всем продукты и доступно объясняя технологии. Очень рада, что нашла вашу школу!

Я освоила те нюансы, которые делают простые блюда вкусными, узнала особенности видов обработки, которые помогают добиться хорошего результата в приготовлении.

Огромное вам всем спасибо за этот курс!
Михаль из Израиля
Новые интересные сочетания, вновь полюбила специи, теперь это не только соль и перец, всей семьёй распробовали брокколли🤗, есть чёткое понимание что хочу приготовить, базовые продукты теперь всегда в холодильнике.

Курс произвёл вау эффект и на меня лично и на семью и на друзей, которых угощали блюдами.

При выборе школы привлёк внимание приятный Голос Владимира, доброжелательность в речи и приятный посыл, что получится у каждого. Спасибо за 2 месяца интересного и вкусного опыта!
Оксана, мама во 2м декрете
Вы проделали и продолжаете делать огромную работу. И делаете ее качественно. Преподавать - отдельный талант, и ваша команда им, безусловно, наделена. Я далеко не хозяюшка и не большой любитель (тем более не умелец) стоять у плиты, но в вашей компании делаю это с удовольствием. Уроки увлекательны и, что называется, по делу. Спасибо за ваш труд!
Юлия, которая не любила готовить
Нового я для себя узнала много всего! Мои мир домашней готовки перевернулся с ног на голову) безумно благодарна за объём практики! Ведь опыт берётся именно из практики. Отличные рецепты!
Елизавета из Воронежа
Оксана,
мама во 2м декрете
Понравилось обилие новых для меня рецептов, которые Владимир харизматично и увлекательно преподносит в видео. Мне обычно лень готовить просто по текстовому рецепту, что-то изучать по технологии тоже лень. Но формат уроков, которые нужно проходить, выполнять задания, а также яркие, позитивные и энергичные видео вдохновляют и мотивируют. Также нравятся вкусовые сочетание, для меня много нового открылось! Объем информации по технологиям - самое то. То ли я совсем ленивая, то ли просто времени нет, но в глубокие нюансы уходить не хочется, да я их и не запомню.
Надежда из Москвы
Оксана, мама во 2м декрете
Нового я для себя узнала много всего! Мои мир домашней готовки перевернулся с ног на голову) безумно благодарна за объём практики! Ведь опыт берётся именно из практики. Отличные рецепты!
Елизавета из Воронежа
Вы проделали и продолжаете делать огромную работу. И делаете ее качественно. Преподавать - отдельный талант, и ваша команда им, безусловно, наделена. Я далеко не хозяюшка и не большой любитель (тем более не умелец) стоять у плиты, но в вашей компании делаю это с удовольствием. Уроки увлекательны и, что называется, по делу. Спасибо за ваш труд!
Юлия, которая не любила готовить
Очень понравилось то, как просто и понятно подаётся материал, информация конкретная, легко воспринимается. Вам отлично удалось поднять домашнюю готовку на ресторанный уровень, причём используя обычные и привычные всем продукты и доступно объясняя технологии. Очень рада, что нашла вашу школу!

Я освоила те нюансы, которые делают простые блюда вкусными, узнала особенности видов обработки, которые помогают добиться хорошего результата в приготовлении.

Огромное вам всем спасибо за этот курс!
Михаль из Израиля
Новые интересные сочетания, вновь полюбила специи, теперь это не только соль и перец, всей семьёй распробовали брокколли🤗, есть чёткое понимание что хочу приготовить, базовые продукты теперь всегда в холодильнике.

Курс произвёл вау эффект и на меня лично и на семью и на друзей, которых угощали блюдами.

При выборе школы привлёк внимание приятный Голос Владимира, доброжелательность в речи и приятный посыл, что получится у каждого. Спасибо за 2 месяца интересного и вкусного опыта!
Оксана,
мама во 2м декрете
Видео-отзывы
Если у вас возникли вопросы,
на которые вы не нашли здесь ответа, вы можете их написать нам в WhatsApp, во ВКонтакте или Телеграм
Ответы на часто задаваемые вопросы:
Свяжитесь с нами!
Telegram
VK
Mail
WhatsApp