“”
|
КУЛИНАРНАЯ

ОНЛАЙН-ШКОЛА ЩИБОРЩИ
Научитесь готовить дома вкусно, как в ресторане, чтобы радовать себя и близких!
Онлайн. В 5 раз дешевле.
Кулинарные курсы
от опытных шефов,
кондитеров и пекарей
Зачем приходят учиться к нам в школу?
основано на опросах 5 000+ учеников школы
Готовите много и давно, но ощущение, что одно и то же? На кулинарных курсах ученики открывают для себя новые сочетание вкусов, специи, соусы и приправы. Благодаря этим знаниям даже привычные блюда станут вкуснее.
Пробовать новое и разнообразить питание
Проводите на кухне много времени, а результат совсем не стоил ваших усилий? Ученики изучают техники и технологии, что стоят за всеми рецептами, чтобы сделать весь процесс приготовления еды для себя простым, понятным и готовить по наитию.
Разложить знания "по полочкам"
Хочется, чтобы на кухне все получалось быстро и легко, но так не получается? Уже через 2 месяца после начала обучения ученики отмечают, что стали готовить гораздо увереннее и сам процесс приносит удовольствие.
Повысить уверенность и получать удовольствие
ЩиБорщи — одна из крупнейших онлайн-школ по базовой домашней кулинарии в России
Работаем с 2015 года
4500+ учеников
Авторы книги «ЩиБорщи. Счастье есть дома»
ЩиБорщи - как кулинарный техникум для домашних кулинаров
Готовить вкусно - это навык, а не дар. Не всех учили готовить с детства и не у всех готовили дома вкусно.
Но вы можете разобраться с этим один раз и навсегда.
Шеф-повара проходят обучение в техникумах, а опытные хозяйки - тратят годы практики и переведенных продуктов, чтобы получить схожий результат.
Мы создали "техникум для домашних кулинаров", чтобы вы получили необходимые знания как шеф, сэкономили годы практики и за короткое время научились готовить дома вкусно, как в ресторане, под присмотром профессиональных поваров в удобное для себя время!
Что вы получите от обучения?
Освоили магию кулинарной медитации, ведь когда готовишь по выверенной инструкции и все получается с первого раза - готовить становится приятнее и интереснее.
Близкие и друзья хвалят ваши блюда и просят добавки
Готовите интересные и разнообразные блюда, которые сами бы не придумали приготовить
Экономите до 10% от затрат на продукты, потому что будете покупать по списку и станете меньше выкидывать
Улучшили качество жизни своей семьи за счет более разнообразного и вкусного питания
Пробуете готовить из новых продуктов, которые сейчас даже не замечаете в магазине, потому что нет привычки их готовить.
Меньше покупаете полуфабрикаты, кулинарию и заказываете доставку. Дома теперь есть вкуснее, а готовить - проще
Специальное предложение:
Пакет из 15 курсов от шеф-поваров всего от 833 р. за месяц!
Тематический курс
58 уроков
Завтраки
01
Тематический курс
80+ уроков
Супы 2.0
Мини-курс
02
9 уроков
Как готовить разнообразно
Мини-курс
Супы мира
03
Мини-курс
19 уроков
Pdf-книга
Легкий старт
Летние супы
04
Мини-курс
Тематический курс
14 уроков
Когда на кухне все получается
24+ урока
Есть мясо
05
Курс
15 уроков
Тематический курс
Домашние пирожки
60+ уроков
Есть птицу
Курс
06
43 урока
Киши и тарты
Тематический курс
66 уроков
Курс
Есть рыбу
07
25 уроков
Кексы и маффины
Тематический курс
Есть фарш
Курс
08
13 уроков
Слоеное тесто
Тематический курс
79 уроков
Курс
Есть гарниры
09
11 уроков
Дрожжевая выпечка
Тематический курс
Мини-курс
68 уроков
Есть овощи
11 уроков
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Одомашненный фаст-фуд
19
3 999 р.
18 473 р.
3 месяца
6 999 р.
36 943 р.
6 месяцев
 9 999 р.
73 886 р.
Что входит в подписку
12 месяцев
Выберите оптимальный срок доступа
Предложение действует:
Дней
Часов
Минут
Секунд
Гарантия возврата,
если не понравится —
14 дней!
Оплата картой любого банка из РФ или других стран мира
Курс можно оплатить в рассрочку от Тинькофф Долями в 4 платежа
Курс можно оплатить в беспроцентную рассрочку от Тинькофф на срок от 3 до 12 месяцев
Остались вопросы? Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами и подробно ответит на все вопросы
Или оставьте заявку, чтобы менеджер помог подобрать вам курс
Подпишитесь на наш кулинарный журнал
Каждую неделю получайте подборку рецептов и полезных статей от школы!
Почему мы выбрали формат обучения онлайн?
Мы два года проводили оффлайн обучение, чтобы учесть все плюсы и минусы такого формата в наших онлайн-курсах, и вы получили максимум результата
Тратите 2-3 часа на дорогу
В рамках одного урока изучаете максимум 3 блюда
Часто продукты уже подготовлены и соусы смешаны
Зачастую в меню входят необычные продукты, которые потом сложно купить
Преподаватель все равно не уделяет вам 100% своего времени
Сам урок – это скорее шоу, а не обучение
Стоимость одного оффлайн урока выходит в 3-10 раз дороже, чем месяц занятий онлайн
Через несколько недель после урока вы сможете вспомнить не более 15% от того, что вам говорили
Оффлайн
Готовите когда удобно, не нужно подстраивать расписание
За месяц вы готовите 8-10 новых блюд
В меню курсов вошли блюда из доступных продуктов, которые можно купить в соседнем магазине
Весь процесс приготовления блюда вы проходите сами с нуля и до готовности на своем оборудовании, поэтому сразу подстраиваете все под себя, что гарантирует, что вы после сможете повторить блюдо еще не раз
В любой момент можете вернуться к уже пройденным урокам и пересмотреть
Онлайн
Как происходит обучение?
1. Смотрите с телефона или компьютера
Удобная платформа, на которой удобно смотреть рецепты как с телефона, так и с компьютера
2. Фильтрация и поиск
Подбирайте рецепты по продукту, событию или по поиску
Авторы курсов:
Владимир Инжуватов
    Аида Бубкина
    Даша Сонькина
    Евгений Гансецкий
    Стелла Самигуллина
    Бренд-шеф школы ЩиБорщи

    - Более 10 лет работал в легендарном старейшем ресторане Москвы "Пушкинъ";
    - Участвовал в запуске ресторанов в Москве, Париже, Нью-Йорке, странах СНГ;
    - Готовил для первых лиц страны;
    - Обучил десятки поваров.
      Автор разделов
      "Сдобное тесто" и "Слоеное тесто"

      - Основатель домашней кондитерской Бубулочка;
      - Обучалась на мастер-классах французского кондитера Фредерика Андрие;
      - Приглашенный повар в программе "Универсальный повар" на Кухня ТВ;
      - Ведущая кулинарных уроков в московской школе ЩиБорщи.
        Автор раздела
        "Пирожковое тесто"

        – Основатель проекта "Дашины пирожки", выпускают 5 000 пирожков в день;
        - Переводчик с португальского языка;
        - Экс-корреспондент таких изданий как "Огонек" и "Газета.ру".
          Автор раздела
          "Рубленое и песочное тесто"

          - Основатель производственного проекта Ganskitchen и Kish-me, которые специализируются на производстве кишей и пирогов на рубленом тесте;
          - В прошлом юрист в строительной компании.
            Автор раздела
            "Кексовое тесто"

            - Кондитер в проекте "Дашины пирожки";
            - 2 образования: повар-кондитер и техник-технолог;
            - Участник и призер соревнований федерального и регионального масштаба (ПИР Экспо и т.д.);
            - Автор кексовой линейки на производстве "Дашины пирожки".
              Отзывы и результаты наших учеников
              Больше 4 тыс. отзывов в социальных сетях по хэштегу #щиборщим
              Видео-истории от учеников
              Свяжитесь с нами!
              Telegram
              WhatsApp
              VK
              Mail
              Если у вас возникли вопросы, на которые вы не нашли здесь ответа, вы можете их написать нам в WhatsApp, во ВКонтакте или Телеграм