Кулинарная онлайн-школа щиборщи
Кулинарные основы
Освойте за 3 месяца 100+ базовых техник,
что стоят за миллионами рецептов,
которыми владеют все топовые шеф-повара мира
Хотите научиться готовить легко,
радовать близких кулинарными шедеврами
и не тратить на это все силы,
поэтому вы обычно...
Ищите подходящие рецепты в Интернете или книгах
Тратите силы и время на подбор рецептов, покупку продуктов по списку, повторение каждого действия - и всё равно получаете "так-себе" результат. И вы не понимаете, что же пошло не так?
Смотрите YouTube-видео и Instagram-блогеров
Вроде бы все визуально понятно и видно, какой результат, но когда готовите сами - почему-то результат получается не "вау" и точно не стоил ваших усилий. В видео пропускаются детали, влияющие на конечное блюдо или автор выложил не выверенный рецепт?
Пытаетесь импровизировать на кухне
Готовите на глазок, пытаясь самостоятельно заменять продукты или пропускать шаги, упрощяя сложные рецепты, не понимая процессов и базовых принципов, а потом получаете на выходе что-то сухое и не вкусное, что либо приходится страдать и есть, либо выкидывать?
В чем секрет профессиональных поваров и опытных кулинаров?
Они знают, чтобы приготовить любое, даже самое простое блюдо, необходимо обладать базовыми кулинарными навыками. Ни один повар не станет профессионалом, если не знает, как правильно разделать курицу, приготовить бульон или отбить фарш.

За миллионами рецептов стоят десятки техник.
Изучите их — и вы сможете понимать процессы, готовить из любого набора продуктов и чувствовать себя уверенно на кухне.
В кулинарии есть 20% действий на кухне,
которые ведут к 80% результата.
Это базовый кулинарный минимум, освоив который можно избежать досадных ошибок и развивать свой кулинарный талант, готовя сложные интересные рецепты и удивлять всех вокруг новыми блюдами!
4 шага к изучению базового кулинарного минимума и ключевых техник:
1. ВЫБОР

Выбор свежих и качественных продуктов, подходящих под задачи, под блюдо, что вы собираетесь приготовить.
2. ОБРАБОТКА

Зачистка, разделка, засолка, маринование, нарезка и все, что может понадобится для ваших экспериментов.
3. ТЕХНОЛОГИИ

Соблюдение правильных техник и технологий на кухне, с учетом специфики продукта и ваших ожиданий.
4. ВКУС

Умение использовать соль, специи, чтобы довести блюдо до вкуса и сделать выразительным.
За 3 месяца на курсе вы освоите ключевые
базовые кулинарные правила и техники:
Как выбрать качественные, свежие продукты, подходящие под тип блюда?
- Птица. Как отличить свежую птицу от лежалой, когда лучше выбрать фермерскую птицу, а когда обычную из магазина, когда лучше взять птицу-несушку, а когда - бройлерную;
- Мясо. Как выбрать свежее мясо, какие нюансы есть в выборе свинины, говядины, баранины, как легко подбирать мясные отрубы под жарку, варку, запекание или тушение;
- Рыба. Как выбрать качественную свежую рыбу или замороженную в магазине. Как типы рыбы влияет на способ приготовления.
- Овощи. На что обратить внимание при выборе свежих овощей. Как выбрать качественные замороженные овощи в магазине.
- Крупы. Какие особенности есть у каждого из 9 видов круп и как это использовать.Виды пасты и какую выбирать.
И приготовите дома разнообразные
блюда ресторанного уровня:
НЕДЕЛЯ 1:
• Паста карбонара классическая с желтком
• Салат из пасты с оливками и фетой

НЕДЕЛЯ 2:
• Запеченная курица на подушке из овощей с быстрым соусом
• Три вида жаренной куриной грудки в чесночно-розмариновом масле с рататуем

НЕДЕЛЯ 3:
• Куриный бульон и суп с 2-мя видами кнедлей
• Зимний салат из свеклы, моркови и кольраби с лимонно-ускусной заправкой

НЕДЕЛЯ 4:
• Буженина с запеченными овощами и соусом чимичурри
• Баранина по-мароккански с отварным нутом и рисом

НЕДЕЛЯ 5:
• Жареный стейк из семги с рисом запеченным с помидорами конфи
• Припущенная форель c имбирно-картофельным пюре

НЕДЕЛЯ 6:
• Кабачковые оладьи с мятой и фетой
• Салат Кобб с заправкой с маринованным луком
• Аджапсандал с дуккой
НЕДЕЛЯ 7:
• Мясные котлеты с пюре из цветной капусты
• Котлеты рыбные розовые и белые со свекольным и томатным пюре

НЕДЕЛЯ 8:
• Суп-пюре из тыквы
• Крем-суп из шампиньонов

НЕДЕЛЯ 9:
• Рагу из индейки с овощами
• Запеченная грудка с овощной запеканкой

НЕДЕЛЯ 10:
• Жареный рис с овощами и яйцом
• Ризотто / перлотто с лесными грибами

НЕДЕЛЯ 11:
• Запеченные форель и скумбрия с фасолью и сальсой
• Жаренная в панировке треска с соусом тар-тар и салат из шампиньонов с заправкой

НЕДЕЛЯ 12:
• Бабагануш с тахини
• Овощи-карри
Итог:
вы умеете готовить 50+ базовых домашних рецептов, которые пригодятся вам как для быстрых
будничных ужинов, так и званных обедов
и знаете, как сделать 150+ рецептов
благодаря правильным заменам
Пройдите этот путь с одним из самых талантливых шеф-поваров
и узнайте профессиональные секреты,
как сделать любое блюдо вкуснее.
Все 3 месяца вас сопровождают шеф-повара в чате Whatsapp.
Автор курса:
Владимир Инжуватов
Шеф онлайн-школы ЩиБорщи
  • Повар-технолог.
  • Более 10 лет проработал в легендарном и старейшем ресторане Москвы «Пушкинъ».
  • Участвовал в запуске ресторанов в России и за рубежом.
  • Шеф кулинарной школы ЩиБорщи в Москве
Владимир Инжуватов
Шеф онлайн-школы ЩиБорщи
  • Повар-технолог.
  • Более 10 лет проработал в легендарном и старейшем ресторане Москвы «Пушкинъ».
  • Участвовал в запуске ресторанов в России и за рубежом.
  • Шеф кулинарной школы ЩиБорщи в Москве
Бонусы новым ученикам школы
Акция! Получите 3 бонуса при оплате курса до 01 марта
Минимум продуктов для дома
  • Обязательный минимум продуктов: что должно быть на кухне, чтобы в любой момент приготовить ужин?
  • Что не стоит покупать заранее: какие продукты не стоит хранить дома, а лучше купить накануне?
  • Как организовывать закупки: лайфхаки от основателя кулинарной школы и хозяйки со стажем!
Стоимость и варианты оплаты
Набор идет в группу декабря
Старт: 04.03 (среда)
Пробный урок
Первый урок из курса
-
Мест на пробный урок: 7/30

Старт: сразу после регистрации

✓ Доступно 3 урока из курса (2 теории и 1 практика);
✓ Доступ: 7 дней;
✓ Онлайн-поддержка повара на сайте и в закрытой группе в Whatsapp;
✓ Стоимость: бесплатно.
Оформить пробный урок
Рассрочка
3 платежа х 1 раз в месяц
3 830
3 300
Мест в рассрочку: 3/10

✓ 12 недель обучения
✓ 100+ уроков: теория и практика
✓ Доступ: 12 месяцев
✓ Онлайн-поддержка повара на сайте и в закрытой группе в Whatsapp
✓ Оплата 3-мя платежами, 1 раз в месяц.
✓ Получение сертификата после окончания.
✓ Гарантия возврата в первые 14 дней, если не понравится.
✓ 2 бонусных мастер-класса и запись курса "Базовые соусы к пасте"
Оплатить в рассрочку
Никаких рисков!
Самое ценное для нас — это ваш результат и тот опыт, что вы проживаете вместе с нами. Если в первые 14 дней после старта обучения вы поймете, что это не то, что вы планировали получить, сообщите нам и мы вернем Вам деньги.
Что говорят наши ученики?
Больше отзывов в Instagram по хэштегу #щиборщим
Что говорят наши ученики?
Больше отзывов в Instagram по хэштегу #щиборщим
Анна Ладнева
Наталья Козлова
Ольга Корякина
Екатерина Маркова
Анна Ладнева
Наталья Козлова
Ольга Корякина
Екатерина Маркова
Какими блюдами радуют свои семьи наши ученики
Свяжитесь с нами!
VK
WhatsApp
Часто задаваемые вопросы
Часто задаваемые вопросы
Как записаться на курс в марте?
1. Нажмите на кнопку "Оплатить курс"
2. Введите свои данные и оплатите заказ удобным способом
3. Через 1 минуту после вы получите доступ к личному кабинету и ссылку на вашу группу в Whatsapp на почту