О ШКОЛЕ. ИСТОРИЯ
В августе 2015 года мы провели первый живой кулинарный урок и с тех пор проводили их постоянно вплоть до осени 2017 года, когда мы решили закрыть оффлайн направление.
За это время мы провели бесчисленное количество уроков и закрытых мероприятий, за 2 года в нашей школе обучилось более 350 учеников.
Параллельно, в октябре 2016 года мы запустили онлайн-направление,
в которое и перерос проект ЩиБорщи.
Мы верим, что онлайн-обучение более эффективный формат, так как вы сразу учитесь работать со своим оборудованием, разбираетесь, где и какие продукты можно купить у вашего дома и готовите в комфортных для вас условиях с нашей помощью.
Миссия школы
Мы хотим сделать весь процесс приготовления еды
от закупки до подачи легким, простым, понятным и вдохновляющим.
Наша задача помочь разобраться в кулинарии,
чтобы готовить на кухне в удовольствие,
радовать себя и своих близких вкусными и интересными блюдами
из простых продуктов.
Все, что мы любим в кулинарии, в свое время уже лаконично сформулировала Джулия Чайлд, нам осталось лишь ее процитировать:

"Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение."
Наша команда
Владимир Инжуватов
Шеф школы ЩиБорщи,
автор курсов и уроков
– Более10 лет проработал в легендарном и старейшем ресторане Москвы "Пушкинъ".
– Участвовал в запуске ресторанов в России и зарубежом.
- Автор курсов "Основы домашней кулинарии", "Все о говядине".
- Ведущий уроков "Стейки", "Завтраки из яиц".
Валерия
Федорова
Автор курсов и уроков

- Выпускница всемирно известной школы Le Cordon Bleu (Англия/Австралия).
- Адепт итальянской кухни.
- Основательница Cake Peace Love.
- Консультант курса "Основы домашней кулинарии"
Лев
Левитан
Автор курсов и уроков

- Работает поваром более 30 лет
- Работал частным поваром у российских олигархов
- Стажировался в мишленовских ресторанах (Италия, Испания, Франция).
Ринат
Садыков
Куратор курсов

- Повар-технолог, в прошлом работал с нашим шефом в ресторане Пушкинъ;
- Имеет опыт шеф-повара и ведущего технолога на предприятиях Газпрома.
- Участвовал в подготовке приема В. В. Путина и А. Меркель в рамках русско-немецкого саммита.
Аида Бубукина
Автор разделов
"Сдобное тесто" и "Слоеное тесто"
- основатель домашней кондитерской Бубулочка;
- обучалась на мастер-классах французского кондитера Фредерика Андрие;
- приглашенный повар в программе "Универсальный повар" на Кухня ТВ;
- ведущая кулинарных уроков в московской школе ЩиБорщи.
Даша Сонькина
Автор раздела
"Пирожковое тесто"
– Основатель проекта "Дашины пирожки", выпускают 5 000 пирожков в день;
- переводчик с португальского языка;
- Экс-корреспондент таких изданий как "Огонек" и "Газета.ру".
Евгений Гансецкий
Автор раздела
"Рубленое и песочное тесто"
- Основатель производственного проекта Ganskitchen и Kish-me, которые специализируются на производстве кишей и пирогов на рубленом тесте;
- в прошлом юрист в строительной компании.
Стелла Самигулина
Автор раздела
"Кексовое тесто"
- Кондитер в проекте "Дашины пирожки";
- 2 образования: повар-кондитер и техник-технолог;
- участник и призер соревнований федерального и регионального масштаба (ПИР Экспо и т.д.);
- Автор кексовой линейки на производстве "Дашины пирожки".
Олеся
Бурьян-Цейтлин
Редактор и куратор курса "Основы домашней выпечки", редактор школы
- Кондитер с большим опытом, работала на кухне известного ресторана Delicatessen и занималась выпечкой в БутерБро.
- Ведущая кулинарных и кондитерских мастер-классов.
- Автор кулинарных статей.
Анастасия
Валова
Администратор школы,
техно-фея кулинарных курсов
- Умело решает все технические вопросы, возникающие на курсах.
- Любит готовить простую домашнюю еду и активно ставит эксперименты на кухне.
- Считает, что готовить надо всегда с любовью.
Алена
Гречина
Основатель школы,
продюсер и редактор курсов
- Повар 3-го разряда, ни дня на профессиональной кухне, много лет практики на домашней.
- Сооснователь кулинарной оффлайн школы ЩиБорщи.
Награды и публикации
Мы собрали все статьи и заметки про нас
Номинант премии (2017)
"Лучшая кулинарная онлайн-школа"
Food Show Awards 2017
К сожалению, организаторы мероприятия удалили страницу со всеми номинантами, поэтому мы не можем дать ссылку(
Контакты
Мы открыты ко всем предложениям
и пожеланиям!
8-499-391-19-46
WA +79261318946
Telegram schiborschi_school
info@schiborschi.online
Напишите нам!
Write Close
Close
Свяжитесь с нами!
WhatsApp
VK
Мы собираем cookies, чтобы потом радовать вас актуальными предложениями.
Я не против, продолжайте!
Close