7 секретов ленивой готовки
которые высвободят вам
до 10 часов в месяц!
Когда готовить лень и хочется освободить время для себя
Как перестать готовить каждый день и собрать свое гибкое меню
Какие заготовки экономят ваше время и помогают собрать ужин за 5-10 минут
Подход «продуктовая капсула» помогает готовить из того, что есть под рукой
Открытый мастер класс
Владимир Инжуватов и Алена Гречина
Зарегистрируйся
и сразу получи подарок
Сразу после регистрации вас ждет подарок -
3 мини книги
3 соуса на все случаи жизни
Ленивые рецепты: спасение для занятых людей
Остатки сладки: как не есть одно и то же каждый день
Мастер-класс основан на опыте 9 лет кулинарной школы ЩиБорщи и более 6 000+ учеников.
Что будет
на мастер-классе
Как освободить время для себя и своей семьи, вместо многочасовой готовки.
Как решить извечный вопрос “Что приготовить”.
Как готовить 1 раз на несколько дней, а после есть и сочетать блюда между собой так, чтобы не повторяться и было ощущение разнообразия, а не “ем одно и тоже”
Как делать закупки продуктов, чтобы после не выбрасывать, покажем рациональный подход к покупкам
Как упростить процесс готовки, чтобы получать гарантированный результат
Грамотные заготовки, зачем они нужны и что можно быстро приготовить, когда нет сил и времени.
Алена Гречина
Мастер класс проведет
основатель школы ЩиБорщи
автор кулинарной книги "Счастье есть дома" (2022 год, Эксмо)
6000 учеников прошли обучения
Более 100 000 человек готовит по рецептам школы
Вам обязательно нужен мастер-класс, если вы
Устали стоять возле плиты по несколько часов и так каждый день, не видите выход из этой ситуации
Готовите впрок на несколько дней, а после выбрасываете все что наготовили, т.к. не хотите есть одно и тоже
Исчерпали все идеи, что такого приготовить,
а обязанность готовки давить
Не знаете как спланировать закупку продуктов и готовку, чтобы еда не пропадала
После каждой готовки видите гору грязной посуды, что убивает все вдохновение
ЩиБорщи - одна из старейших онлайн-школ
учим готовить с 2015 года
Результаты тех, кто готовит вместе с нами: