Базовые кулинарные курсы от шеф-повара
Изучите принципы, что стоят за рецептами, чтобы готовить на кухне уверенно и с удовольствием
Умение вкусно готовить - это навык, которому можно научиться.
Все профессиональные повара сначала проходили обучение в техникумах, а опытные хозяйки - обучение годами практики.

Вы можете не тратить годы на изучение основ кулинарии
и за короткое время научиться готовить вкусно под присмотром профессиональных поваров в удобное для себя время!
3 ключевых принципа обучения в онлайн-школе ЩиБорщи
Понимание базовых
техник и технологий
Вы поймете принципы, что стоят за большинством рецептов и закрепите эти знания на проверенных рецептах от наших поваров и кондитеров
Доступные продукты, домашние рецепты
Вам не придется искать перо павлина или плавник акулы. Если же вы не сможете найти какой-то продукт, то куратор подберет замену
Только профессиональные повара и кондитеры
Ваши результаты - наша цель, поэтому с вами на связи только профессиональные повара
и кондитеры, которые ответят на любой вопрос и помогут
О школе в цифрах
Курсы от шеф-повара на доступном языке
2600
Учеников, которые уже готовят свои кулинарные шедевры
20
Курсов различной тематики уже прошли наши ученики
11
Стран, где живут ученики школы
Для всех, кто только начинает учиться в нашей школе, мы рекомендуем пройти Базовый курс. На нем вы узнаете, какие 20% действий дают 80% результата. Изучите базовые принципы, которые лежат в основе любого блюда. Почувствуете свободу от рецептов.
И существенно разнообразите свое меню.

Чтобы узнать подробнее о Базовом курсе, просто листайте вниз.

Посмотреть все курсы школы можно по кнопке
Посмотреть все курсы школы

БАЗОВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ
ОНЛАЙН-КУРС
Этот курс для вас, если
  • Устали от рутины на кухне
  • Рецепты из интернета получаются через раз
  • Близкие постоянно просят что-нибудь новенькое
  • Мясные блюда постоянно получаются жесткими и сухими, овощи превращаются в кашу, а рыбный запах не нравится не только родным, но и соседям
  • Не понимаете, как из стандартного набора продуктов приготовить что-нибудь новенькое
  • В гостях все так вкусно, а дома пресно и однообразно
Программа курса
Всего через 2 месяца вы будете уметь готовить на 50 вкусных рецептов больше для ваших близких, которые вы вряд ли возьметесь изучать в одиночку:
МОДУЛЬ: Мясо
Вкусное, сочное и нежное мясо - это результат комплексных решений. Какой отруб выбрать? Как его подготовить? Какую технику использовать? Все это может и звучит это поначалу сложно, но на самом деле все достаточно легко, главное - усвоить базовые правила. И тогда любой отруб будет в ваших руках идеальным блюдом.
На этом модуле вы:

ПРИГОТОВИТЕ

Запеченную вырезку с овощами. Не хотите долго стоять у плиты? Обратите внимание на эту практику. Минимальное активное время - и у вас на столе идеальный кусок мяса, который можно подавать горячим или холодным в виде закуски.

Шницель из свинины в сырной панировке и салат из капусты с йогуртовой заправкой. Пришло время порадовать ваших любимых мясоедов классическим блюдом, которое будете готовить не раз. И наконец, вы всегда будете знать, что можно приготовить из жесткого и нежирного мяса, чтобы оно получилось мягким и сочным.

Митлоф с гарниром из стручковой фасоли и кукурузы. Универсальное блюдо, которое можно подавать горячим и холодным, делать из него бутерброды на завтрак или подавать на праздничный стол. Митлоф является конструктором, отличная альтернатива жареным котлетам.

Гуляш по-венгерски. Еще одно блюдо, чтобы научиться работать с жестким мясом, делая его нежным и тающим во рту. Универсальное блюдо, можно добавить больше воды и получится суп, или готовить, как в данной практике. Можно экспериментировать с разными видами мяса, овощей и специй, создавая свой уникальный рецепт.
МОДУЛЬ: Мясо
Вкусное, сочное и нежное мясо - это результат комплексных решений. Какой отруб выбрать? Как его подготовить? Какую технику использовать? Все это может и звучит это поначалу сложно, но на самом деле все достаточно легко, главное - усвоить базовые правила. И тогда любой отруб будет в ваших руках идеальным блюдом.

На этом модуле вы:

ПРИГОТОВИТЕ
МОДУЛЬ: Птица
Птица - это первое, что стоит научиться готовить, простой и удобный продукт, который легко найти в любом магазине.
На этом модуле вы приготовите 4 блюда, используя различные техники: жарка, тушение, варка, запекание.

ПРИГОТОВИТЕ

Цыпленка тапака с томатной сальсой и салат из свежих овощей с заправкой из грецких орехов. Идеальное блюдо для будничного вечера или праздничного обеда. При минимуме активного времени приготовления очень эффектно будет выглядеть на столе, а вкус порадует всех близких.

Шашлычки тандури из куриной грудки и овощей. Универсальное блюдо-конструктор, которым вы порадуете и мясоедов, и любителей овощей. Подходит детям, просто регулируйте для них количество и состав специй в зависимости от возраста.

Тушеную индейку по-карибски с лимонным рисом. Необычное блюдо с ярким вкусом, который придает обжарка в карамели. Такой способ хорошо подходит для продуктов со специфичным вкусом или нуждающихся в долгом приготовлении: дикая птица, утка, гусь, свинина, говядина.

Домашние сосиски из птицы со сливочно-горчичным соусом и запеченными овощами. Вы давно просили, мы сделали. Идеальное блюдо для детей и придерживающихся диетического питания, а также для любителей заготовок. Вам не потребуется никаких специальных инструментов для приготовления.
МОДУЛЬ: Птица
Птица - это первое, что стоит научиться готовить, простой и удобный продукт, который легко найти в любом магазине.

На этом модуле вы приготовите 4 блюда, используя различные техники: жарка, тушение, варка, запекание.

ПРИГОТОВИТЕ
МОДУЛЬ: Фарш
Фарш является универсальным продуктом для любой кухни. И это не случайно, из него можно приготовить котлеты, налепить пельменей или добавить его в начинку пирога. Самое главное, что фарш быстро готовится. А блюда из него обожают и дети, и муж (или жена), и даже любимые свекровь с тещей.
На этом модуле вы:

ПРИГОТОВИТЕ

Колючие ежики из индейки с томатным соусом. С сегодняшнего дня это блюдо станет самым любимым у ваших детей. Вы только взгляните на фотографию! Ну, а самое главное, что блюдо отлично сбалансировано, в нем уже есть и рис, и овощи, и мясо. А значит, вам не придется гадать, что же еще приготовить на гарнир.

Кесадилья с тушеным фаршем и фасолью. Мексиканская кесадилья отлично подойдет как для легкого ужина, так и в качестве закуски или того, что можно взять с собой в дорогу или завернуть ребенку в школу. Быстро, просто и очень вкусно - все, что вам надо знать об этом блюде.

Запеканка из макарон и фарша. Не хочется долго стоять у плиты, а со вчерашнего дня еще остались макароны, которые уже никто не хочет есть. Теперь вы знаете, что можно приготовить. Запеканка из макарон сэкономит ваше время на кухне. Кстати, этот способ подходит для остатков любой крупы.

Люля-кебаб из говядины со свежими овощами и томатным соусом. Люля-кебаб - от одного названия желудок начинает работать. Это блюдо кухонь разных стран Ближнего Востока уже очень плотно вошло в нашу жизнь и полюбилось многими. Теперь его можно приготовить и дома.
МОДУЛЬ: Фарш
Фарш является универсальным продуктом для любой кухни. И это не случайно, из него можно приготовить котлеты, налепить пельменей или добавить его в начинку пирога. Самое главное, что фарш быстро готовится. А блюда из него обожают и дети, и муж (или жена), и даже любимые свекровь с тещей.

На этом модуле вы:

ПРИГОТОВИТЕ
МОДУЛЬ: Рыба
Вот наступил наш рыбный день, а если точнее, неделя. С рыбой много споров: одним она нравится, другие не переносят даже запах. На наших курсах мы многим открываем рыбу заново. Попробуйте.
На этом модуле вы:

ПРИГОТОВИТЕ
Лосось на пару с овощами. Лосось на пару с овощами точно станет вашим любимцем. Идеальное блюдо, чтобы накормить детей и тех, кто придерживается диетического питания, не жертвуя вкусовыми ощущениями. И, кстати, вам не понадобится пароварка, все, что нужно - уже есть на вашей кухне!

Треска в беконе с гарниром из брокколи. Многие часто отказываются от рыбы, потому что она кажется им безвкусной. Проблема здесь обычно кроется в том, что рыба пересушивается при приготовлении. В данной практике вы научитесь, как этого избежать.

Рыба тушеная с овощами и кумином с рисом. Метод тушения рыбы в соусе подойдет для любой рыбы, но особенно его рекомендуем для рыбы с неярким вкусом, так как соус значительно обогатит ваше блюдо.

Хек запеченный с тапенадом и кус-кус с овощами. Хек с тапенадом и запеченной крупой - вариант для вечера, когда не хочется стоять у плиты. Быстрый, вкусный, не требующий временных затрат. Блюдо понравится вашим детям и отлично подойдет для всех, кто следит за балансом в еде.
МОДУЛЬ: Рыба
Вот наступил наш рыбный день, а если точнее, неделя. С рыбой много споров, одним она нравится, другие не переносят даже запах. На наших курсах мы многим открываем рыбу заново. Попробуйте.

На этом модуле вы:

ПРИГОТОВИТЕ
МОДУЛЬ: Крупы и паста
Крупы сами по себе очень сытные, содержат много клетчатки и углеводов. Поэтому идеально подходят для обедов и завтраков.
Научившись готовить из круп не только гарниры, можно значительно расширить рацион всем, кто хочет сделать свою еду здоровой и питательной.
На этом модуле вы:

ПРИГОТОВИТЕ

Боул с креветками и овощами. Если вы еще ни разу не собирали боул, то самое время начать. Это самое универсальное блюдо из всего модуля. Во-первых, это конструктор. Вариантов приготовления столько, что их нельзя будет сосчитать. Во-вторых, его можно приготовить очень быстро, используя заготовки.

Гречаники с курицей в сметанном соусе. Любимое с детства многими блюдо. Теперь вы сможете подстроить его под свой вкус, сделать более сытным или легким, накормить детей и всех членов семьи.

Булгур с томатами, морковкой и зеленым горошком. Это блюдо-конструктор. Можно смело менять крупы, и каждый раз у вас будет получаться новое блюдо. Отлично подходит для детей и придерживающихся правильного питания.

Паста с соусом болоньезе. Простое и очень сытное блюдо, на этой практике вы научитесь готовить вкусный мясной соус. Потом на его основе сможете приготовить мусаку, пирог или запеканку.
МОДУЛЬ: Крупы и паста
Крупы сами по себе очень сытные, содержат много клетчатки и углеводов, поэтому идеально подходят для обедов и завтраков.
Научившись готовить из круп не только гарниры, можно значительно расширить рацион всем, кто хочет сделать свою еду здоровой и питательной.

На этом модуле вы:

ПРИГОТОВИТЕ
МОДУЛЬ: Овощи
Про пользу овощей не говорит только ленивый, но полноценно ввести их в рацион удается не всем. После этого модуля у вас это точно получится.
На этом модуле вы:

ПРИГОТОВИТЕ

Гратен из картофеля. Вкусное, сытное и очень французское блюдо. Простое и изысканное блюдо из картофеля, может служить гарниром к птице или запеченному мясу, а также выступать и в роли самостоятельного блюда. Отличная альтернатива надоевшему пюре.

Запеченная капуста с соусом дорблю. Капуста? Ну, что в ней может быть интересного? Может! Не зря это блюдо сейчас в топе у самых модных и известных ресторанов. Простой продукт настолько ярко раскрывается при данной технологии приготовления и начинает по-другому чувствоваться, благодаря необычному соусу.

Ленивые голубцы запеченные с соусом. Голубцы - это классическое блюдо, встречающееся во многих кухнях мира, но как и у любой национальной еды, рецептов и сочетаний в нем будет огромное множество. И, как обычно, правильного варианта просто нет. Попробуйте приготовить наш вариант.

Перцы фаршированные булгуром. Еще одно классическое блюдо, знакомое всем нам с детства. С блюдом придется немного повозиться, но это отличный вариант правильного и сбалансированного питания. Благодаря этому рецепту, вы сможете разнообразить свое меню овощами и крупами. Подходит как для детей, так и для адептов здорового питания.
МОДУЛЬ: Овощи
Про пользу овощей не говорит только ленивый, но полноценно ввести их в рацион удается не всем. После этого модуля у вас это точно получится.

На этом модуле вы:

ПРИГОТОВИТЕ
МОДУЛЬ: Супы
Любите супы, но не готовите, потому что это занимает очень много времени? Мы готовы развеять этот миф. Необязательно стоять у плиты несколько часов, вываривая бульон. Суп можно приготовить просто, вкусно и сытно.
На этом модуле вы:

ПРИГОТОВИТЕ

Чаудер с кукурузой и беконом. Густой и ароматный американский суп, корнями уходящий в историю Англии и Франции. Готовится очень быстро, а вариантов его приготовления очень много.

Финский рыбный суп Лохикейто. Очень вкусный и универсальный суп. По сути, очень похож на уху. Суп идеален для зимних и осенних вечеров, когда хочется согреться. Его очень любят взрослые и дети.

Шурпу из говядины со специями. Очередная классика. Многих пугает название и кажется, что суп сложный. На самом деле он простой и очень яркий по вкусу.

Крем-суп из запеченной моркови с имбирем и тимьяном. Морковный крем-суп – это прекрасное блюдо, которое принесет массу пользы для вашего организма. Главным и важным плюсом этого супа является то, что приобрести морковь можно в любое время года в любом магазине или на рынке вашего города.
МОДУЛЬ: Супы
Любите супы, но не готовите, потому что это занимает очень много времени? Мы готовы развеять этот миф. Необязательно стоять у плиты несколько часов, вываривая бульон. Суп можно приготовить просто, вкусно и сытно.

На этом модуле вы:

ПРИГОТОВИТЕ
МОДУЛЬ: Завтраки
Волшебное время, от которого зависит настрой на целый день. Плотный и сытный, больше похожий на обед, легкий, с большим количеством фруктов, или быстрый, за 2 минуты. А какой завтрак предпочитаете вы?
На этом модуле вы:

ПРИГОТОВИТЕ

Конструктор бутербродов. Нет, никаких банальных бутербродов с колбасой, их вы придумаете и сами. Настоящий конструктор из привычных продуктов, но неожиданных сочетаний. Ну и конечно, конструктор "царя" бутербродов - клаб-сэндвич.

Конструктор вафель. Вафельница уже давно пылится на верхней полке, попробовали пару раз, но вышло так себе? Пора доставать ее из закромов, теперь у вас точно все получится. Нет вафельницы? Все предусмотрено, научитесь готовить вафли на сковороде.

Яичные маффины для всей семьи. Вариант для ленивого выходного. Минимум активного времени - и на столе у вас вкусный и питательный завтрак. Можно сразу приготовить на большую компанию или семью.

Запеченная солнечная полента с сухофруктами. Похожа на нежный пирог, а на самом деле - полезная каша. Можно есть теплой и холодной, а если приготовите в большом объеме, то и несколько дней.
МОДУЛЬ: Завтраки
Волшебное время, от которого зависит настрой на целый день. Плотный и сытный, больше похожий на обед, легкий, с большим количеством фруктов, или быстрый, за 2 минуты. А какой завтрак предпочитаете вы?

На этом модуле вы:

ПРИГОТОВИТЕ
МОДУЛЬ: Кулинарный минимум
14 базовых уроков про азы работы на кухне:
ПОСУДА:
- какая посуда должна быть дома;
- какие ножи должны быть дома.
РАБОТА С НОЖОМ:
- как правильно резать;
- как затачивать ножи дома.
ХРАНЕНИЕ:
- в морозильной камере;
- в холодильнике;
- в тепле;
- правила безопасной разморозки и заморозки.
РАБОТА С РЕЦЕПТАМИ:
- базовые кулинарные правила;
- работа с пропорциями.
ВКУС:
- как формируется вкус;
- соль;
- специи.
МОДУЛЬ: Техники и технологии
25 уроков по базовым техникам и технологиям
ТЕХНИКИ:
- панировка;
- маринование;
- температура готовности продуктов;
- таблица времени варки продуктов;
- классификация бульонов по продуктам, цвету;
- разделка рыбы;
- ароматизация бульонов.

ТЕХНОЛОГИИ:
- жарка;
- варка;
- бланширование и варка на пару;
- тушение;
- припускание;
- супы-пюре;
- крем-супы.


А еще вы узнаете, как планировать меню, как работать с пропорциями, как готовить без рецептов и многое другое.
МОДУЛЬ: Кулинарный минимум
14 базовых уроков про азы работы на кухне
ПОСУДА:
- какая посуда должна быть дома;
- какие ножи должны быть дома.
РАБОТА С НОЖОМ:
- как правильно резать;
- как затачивать ножи дома.
РАБОТА С РЕЦЕПТАМИ:
- базовые кулинарные правила;
- работа с пропорциями.
ВКУС:
- как формируется вкус;
- соль;
- специи.
МОДУЛЬ: Техники и технологии
25 уроков по базовым техникам и технологиям

ТЕХНИКИ:
- панировка;
- маринование;
- температура готовности продуктов;
- таблица времени варки продуктов;
- классификация бульонов по продуктам, цвету;
- разделка рыбы;
- ароматизация бульонов.

ТЕХНОЛОГИИ:
- жарка;
- варка;
- бланширование и варка на пару;
- тушение;
- припускание;
- супы-пюре;
- крем-супы.


А еще вы узнаете, как планировать меню, как работать с пропорциями, как готовить без рецептов и многое другое.
Особенности обучения
Подход к обучению
Курс на 90% состоит из продуктов, что продаются рядом с вашим домом, но если чего-то нет, повар подберет замену.
В курс вошли как блюда на каждый день, так и праздничные блюда для особых случаев
Длительность
Курс рассчитан на 2 месяца, но вы можете его пройти быстрее или медленнее.
Каждая неделя посвящена новому модулю, в каждом модуле 4 практики, обязательно выполнять только 1 из них, остальные можно пройти потом.
Доступ к курсу остается у вас навсегда!
Куратор - профессиональный повар
Куратором курса является профессиональный шеф-повар, который проработал в ресторанах более 10 лет. Он поможет адаптировать блюда под вас.
10 модулей
На курсе вас ждет 10 модулей, которые закроют большинство ваших потребностей.
39 теоретических уроков.
32 видео-практики в основной части курса. Самые активные получат практики в подарок!
Блюда-конструкторы
Большинство блюд, которые вы приготовите за время курса, являются конструкторами. Это значит, что после курса вы сможете создавать новые блюда на основе изученных.
Дополнительные рецепты
Дополнительные рецепты в каждом модуле, которые дополняют навыки, полученные на курсе и позволяют их отработать еще раз. А также позволяют значительно разнообразить ваше меню.
Не уверены, подойдет ли курс вам?
Есть 2 категории, кому не подойдет Базовый курс: это профессиональные повара и приверженцы моно питания, например, веганы.
Для остальных курс будет идеальным началом или продолжением кулинарной практики.
1
Вы готовите регулярно
Вы готовите регулярно, уже много лет и понимаете, что будете готовить и дальше. Казалось бы, чему вас учить. Но опрос среди наших учеников показал, что именно кулинаров из этой категории больше всего в нашей школе. Вы особенно понимаете, как важно знать и понимать основы кулинарии, чтобы готовка не превратилась в скучную рутину.
2
Новичок
Вы еще совсем новичок на кухне, много вопросов, но так мало действительно стоящих ответов. Интернет кишит разными лайфхаками и советами, но как собрать все это вместе - совсем не понятно.
3
Готовите по рецептам из интернета
Вы уже умеете готовить, но результат не всегда радует. Рецепты из интернета часто не получаются. И пробовать новое становится страшно, так как регулярно расстраивает неожиданный результат, из-за которого иногда приходится выбрасывать блюдо.
Отзывы о Базовом курсе
Больше отзывов в Instagram по хэштегу #щиборщим
Никаких рисков!
Вам понравится, или мы вернем вам деньги
Самое ценное для нас — это ваш результат и тот опыт, что вы проживаете вместе с нами. Если в первые 14 дней после старта обучения вы поймете, что это не то, что вы планировали получить, сообщите нам и мы вернем Вам деньги.
Стоимость обучения
Пройдите пробный модуль по птице или купите доступ ко всем материалам курса единовременно или в рассрочку.
Пробная неделя:
модуль птица
Единовременная оплата
399
Все о птице.
4 рецепта на примере, которых вы изучите основные техники и технологии.

Доступ - 1 месяц!
Поддержка профессионального повара.

Доступ ко всем материалам клуба: статьи, подкасты, записанные и живые вебинары с приглашенными экспертами (сейчас в базе 25+ вебинаров).
Узнать подробности
Базовый курс
Рассрочка на 2 месяца
4 100
5 100
Удобная рассрочка.

Стоимость месяца обучения примерно 10% месячного бюджета на еду в семье из 3 человек.

Доступ ко всем материалам клуба: статьи, подкасты, записанные и живые вебинары с приглашенными экспертами (сейчас в базе 25+ вебинаров).
Узнать подробности
Курсы, которые вы можете пройти
в школе ЩиБорщи
Как готовить разнообразно
Задача: вы сразу начнете радовать близких вкусными и оригинальными рецептами.
Результат: 3 простых рецепта на каждый день.


490
р.
Базовый курс
Задача: разнообразить рацион и изучить основы кулинарии.
Результат: вы легко готовите основные типы продутов от мяса до овощей, от завтраков до обедов и ужинов. Понимаете принцип конструктора блюд.
7 900
р.
Завтраки
Задача: разнообразить домашние завтраки.
Результат: вы научитесь готовить как быстрый завтрак "на скорую руку", так и интересный завтрак, как из ресторана: яйца Бенедикт, шакшуку или сырники с творожной запеканкой.
5 900
р.
Супы
Задача: понять принципы приготовления всех супов и научиться готовить все основные типы супов.
Результат: вы владеете всеми техниками варки супов, умеете варить ароматные и насыщенные бульоны и легко можете сварить суп-пюре и крем-суп из чего угодно, собрать суп из того, что есть под рукой и сделать это за 15 минут с нашей технологией заготовок.


3 900
р.
Птица
Задача: научить выбирать и готовить птицу (курица- индейка - утка).
Результат: птица на вашем столе стала произведением искусства и вы можете легко придумать множество разнообразных вариантов. Вы понимаете, как принципы приготовления курицы отличаются от утки и индейки и искусно владеете 20+ новыми рецептами из птицы, удачными гарнирами к ней и готовите легкие соусы.

3 900
р.
Мясо
Задача: научиться выбирать, безопасно хранить, подготавливать, мариновать, шпиговать и готовить разными техниками мясо (свинина - говядина - баранина).
Результат: вы отлично разбираетесь в мясе, легко можете выбрать нужный кусок на рынке и правильно его потом приготовить. Вы можете приготовить и быстрые медальоны на ужин и баранью ногу к праздничному столу, изучив 20+ новых рецептов.
3 900
р.
Рыба и морепродукты
Задача: научиться выбирать и готовить рыбу (красную, белую, морскую, речную) и морепродукты.
Результат: у вас нет трудностей с выбором и разделкой рыбы, вы умеете готовить любую рыбу и знаете все основные техники приготовления, владеете 20+ новыми рецептами.


3 900
р.
Фарш
Задача: научитесь готовить котлеты, галеты, запеканки и тушеные блюда из фарша (мясо, птица, рыба, овощи).
Результат: вы умеете выбирать мясо, птицу, рыбу для фарша, делать домашний фарш и котлеты из всех видов продуктов. А еще умеете готовить запеканки из фарша, бургеры, тушеные блюда и террин на завтрак и, конечно же, разные соусы.

3 900
р.
Овощи
Задача: научиться готовить все виды овощей (зимние, летние, свежие, замороженные) так, чтобы они были вкусными и интересными.
Результат: вы умеете собирать салаты из того, что есть под рукой, готовить разнообразные зимние корнеплоды, замороженные овощи и летние варианты овощей. Вы знаете, как заставить полюбить овощи даже тех, кто их не любит.
3 900
р.
Гарниры
Задача: научиться выбирать и готовить все популярные виды круп (рис, паста, гречка, нут, фасоль, чечевица и т.д.).
Результат: вы легко готовите 20+ блюд от быстрой карбонары или конструктора боулов до ризотто, плова и паэльи. Понимаете, как сварить рис рассыпчатым и в формате каши.





3 900
р.
Пакет "Счастье есть. Есть дома!" - годовое обучение
Задача: научиться выбирать и готовить основные виды продуктов.
Результат: вы понимаете нюансы работы со всеми основными типами продуктов, легко готовите основные типы продуктов от мяса до овощей, от завтраков до обедов. Понимаете принцип конструктора блюд. Умеете совмещать разные типы продуктов, готовя без рецептов, из тех продуктов, которые есть дома.
24500
р.
Посмотрите, что выпускники школы говорят о нас
Не знаете, какой курс выбрать?
Ответьте на несколько вопросов:
Хотите подобрать курсы под себя?
Осталось совсем чуть-чуть! Мы откроем вам бесплатный курс и подберем индивидуальную программу обучения!
Сколько в среднем вы готовите за неделю?
По шкале от 1 до 10, где 10 - это уверенно, а 1 - совсем нет
1
10
Случаются ли у вас на кухне следующие ситуации:
Есть ли у вас или вашей семьи ограничения в питании, которые нам важно учитывать?
Готовы ли вы тратить деньги на обучение кулинарии и выпечке?
Команда школы ЩиБорщи
Фото блюд наших учеников
Свяжитесь с нами!
Telegram
VK
Mail
WhatsApp
Часто задаваемые вопросы
Часто задаваемые вопросы
Получить книгу "Как бороться с однообразием"