Продукт;Часть;Можно/нет жарить;Дополнения
Говядина;Шея;да;
Говядина;Лопатка;да;
Говядина;Голень;да;
Говядина;Толстый край;не рекомендуем;Мясо изначально мягкое, лучше его оставить на жарку
Говядина;Тонкий край;не рекомендуем;Мясо изначально мягкое, лучше его оставить на жарку
Говядина;Вырезка;не рекомендуем;Мясо изначально мягкое, лучше его оставить на жарку
Говядина;Реберная часть;да;
Говядина;Бедренная часть;да;
Говядина;Хвост;да;
Свинина;Шея;да;
Свинина;Лопатка;да;
Свинина;Голень (рулька);да;Жирновата для тушения, лучше запекать
Свинина;Корейка;не рекомендуем;Мясо изначально мягкое, лучше его оставить на жарку
Свинина;Вырезка;не рекомендуем;Мясо изначально мягкое, лучше его оставить на жарку
Свинина;Реберная часть;да;Не забудьте срезать излишки жира
Свинина;Бедренная часть;да;
Баранина;Шея;да;
Баранина;Лопатка;да;
Баранина;Голень;не рекомендуем;У баранины голень почти не содержит мяса
Баранина;Корейка;не рекомендуем;Мясо изначально мягкое, лучше его оставить на жарку
Баранина;Вырезка;не рекомендуем;Редко встречается, если найдете - лучше пожарьте
Баранина;Реберная часть;да;
Баранина;Бедренная часть;да;
Курица / индейка;Бедра;да;
Курица / индейка;Грудки;да;
Курица / индейка;Половинка тушки;да;
Курица / индейка;Целиковая птица;да;
Кролик;Все части;да;
Утка;Грудка;да;
Утка;Бедра;да;
Рыба;Кусками;да;Только если быстро потушить, так как структура у рыбы мягкая
Рыба;Небольшие тушки (до 800 гр);да;Тушите на минимальной температуре, без кипения
Рыба;Крупные тушки (более 800 гр);да;Тушите на минимальной температуре, без кипения