Хлеб с нуля: печем фокаччу
Хлеб – это всего 4 ингредиента: мука, вода, дрожжи и соль. Но как из этих четырех ингредиентов сотворить магию?
БЕСПЛАТНЫЙ интенсив
Уроки в записи:
Гайд "Проверенный инвентарь для хлебопёка"
смотрите в удобное для вас время
Что нужно иметь дома и не покупать лишнего или плохого качества.
20-26 января
ЗАПИШИТЕСЬ И ПОЛУЧИТЕ
Пошаговая технология от хлебопека
с 10+ летним стажем Аленой Спириной
Программа интенсива
Вводный урок
Урок 2‎
Урок 3
Прямой эфир с диетологом
21 января в 19:00
«Как вписать хлеб в здоровый рацион, чтобы оставаться стройной и есть в удовольствие»
«Список продуктов
и детали по выбору»
«Замес + хлебопечение»
Стоимость
Бесплатное участие
🔻 Доступ к материалам: на 7 дней интенсива
Поддержка от куратора на платформе: нет ‌
🔻 Практики открываются последовательно по программе интенсива ‌
🔻 Видео-уроки:
  • Замес теста
  • Ведение теста
  • Выпечка хлеба ‌
🔻 Полезные материалы в pdf - только за сдачу заданий:
  • Гайд “Проверенный инвентарь для хлебопека”
  • Справочник начинающего пекаря
  • PDF-рецепт к уроку
  • Таблица с пересчетом
Торопитесь, всего 300 мест
Бесплатно
Платное участие
🔻 Доступ к материалам: на 6 месяцев
Поддержка от куратора на платформе: 2 недели ‌
🔻 Практики открываются последовательно по программе интенсива ‌
🔻 Видео-уроки:
  • Замес теста
  • Ведение теста
  • Выпечка хлеба ‌
🔻 Полезные материалы в pdf - доступны в личном кабинете:
  • Гайд “Проверенный инвентарь для хлебопека”
  • Справочник начинающего пекаря
  • PDF-рецепт к уроку
  • Таблица с пересчетом
3 990 ₽
590 ₽
Тысячи человек пекут хлеб
по рецептам Алёны:
Светлана. Израиль.
Очень понравилось. Процесс очень простой, доступно уставшей работающей маме :)
Результат порадовал и меня и домашних.
Ирина Васильевна
Процесс выпечки хлеба не трудоёмкий. Результат порадовал - домашние оценили. В следующий раз попробую другую муку (другой производитель), чтобы получилось испечь хлеб без формы.
Ирина, Смоленск
Очень все понравилось, начиная с видео и до готового хлеба. Алена разложила информацию "по полочкам", теперь остается только опыта набираться. Хлеб очень вкусный, воздушный. Вернусь к этому рецепту однозначно
Дарья, Москва
Все понравилось. Переживала за результат, но все получилось. Теперь знаю, где самая теплая полка в холодильнике)