Кулинарный абонемент
от ЩиБорщи
готовят прямо сейчас
37
курсов
6500+
счастливых учеников
10+
опытных шефов
Что входит в абонемент?
37 курсов
от базовых до кухни стран мира, выпечки и тортов
Поддержка от шеф-поваров
Ответы на все вопросы и помощь на кухне
296 видеорецептов
от 5 минут разной сложности
265 уроков теории
от кондитеров, пекарей и поваров ЩиБорщи
10+ преподавателей повара, кондитеры и пекари с большим опытом делятся своими секретами
Курсы, которые вошли в абонемент
Салат Селедка под шубой с подачей в стаканчиках
Салат Рождественский венок

Крабовый салат с кукурузой и огурцом

Холодец из говядины

Заливное Мозаика

Салат Мимоза

Тарталетки с рыбным паштетом и елочкой из огурца

Рулетики из лаваша с курицей и корейской морковью
Рулетики из огурца с сыром и лососем

Салат Оливье

Лодочки из огурца, твородного сыра и рыбы

Рулетики из лаваша с рыбой

Сырную тарелку

Мясную тарелку

Канапе на шпажках

Закуску елочка на крекерах

Слабосоленый лосось

Канапе пингвинчики

Салат из красной рыбы с авокадо

Курс «Новогодние
рецепты от шефа»
Курица в апельсиновой глазури с розмариновой картошкой в духовке (птица)
Утка фаршированная яблоками с апельсином (птица)
Томленая свиная шея с мандаринами и рисом (мясо)
Томленый свиной окорок с соусом гремолата (мясо)
Шашлычки из свинины с ореховым соусом (мясо)
Картофель запеченный с травами и чесноком
Запеченная тыква с ароматными травами
Коктейль Мимоза
Гранатовый пунш

Коктейль Беллини
Новогодний пунш – алкогольный и безалкогольный
Глинтвейн – алкогольный и безалкогольный
Хот баттер ром – алкогольный и безалкогольный
Торт Пьяная вишня
Медовик без раскатки коржей


Торт Прага
Торт Киевский
Торт Птичье молоко
Торт Панчо
Торт Наполеон
Торт Графские развалины
Торт Муравейник
Торт Эстерхази
Рождественский творожный штоллен
Морковный торт с апельсиновым кремом
Шоколадная колбаса
Американской печенье
Рождественский кекс
Имбирное печенье

Йогуртовая панна котта с орехами и медом
Канапе Дед Мороз из банана и клубники
Овсяноблин
Панкейки из кабачков
с бананом и изюмом
Овсяный галет
Оладьи из гречневой крупы
Несколько вариантов омлета
Колбаса из курицы и грибов
One pot паста с курицей, брокколи и орегано
Говядина Потофе
Котлеты из овощей
Сатай из кальмаров
Паровые рыбные зразы из кеты
Котлеты и фрикадельки из круп
Авголемоно
Тушеные куриные сердечки
Стейк из индейки
Припущенная куриная грудка
Фруктово-ягодное пирожное
Рыбные котлетки с творогом + морковное пюре
Брауни без сахара
Курс «Здоровое питание
с Юлией Глейм»
Сванская соль
Баже
Аджика красная
Сацебели
Аджика зеленая
Ткемали
Сациви
Грузинский овощной салат
Кахетинский салат
Пхали
Салат из свеклы
с ткемали
Чанахи
Грибы на кеци
Цыпленок тапака
с аджикой
Аджапсандал
Картошка запеченая в сванской соли
Суп харчо
Оджахури
Чахохбили
Чакапули
Мясной пирог
из дрожжевого теста Кубдари
Чихиртма
Хачапури по-аджарски
на дрожжевом тесте
Хачапури по-мегрельски
на домашнем кефирном тесте
Хачапури гурийский
Хачапури из слоеного теста с сыром
Хинкали тесто, формовка
и до 6 видов начинки
Хачапури имеретинский
Курс «Грузинская кухня с Лали Чочия»
Томатный соус - итальянская классика
Соус песто + Конструктор песто
Классическая паста
с томатным соусом
Паста по-лигурийски
с песто, картофелем и стручковой фасолью
Паста с морепродуктами
с томатным соусом
Паста алля карбонара
Соус бешамель
Тальятелле с соусом алла Болоньезе
Овощная лазанья
с рикоттой и шпинатом
Классическая лазанья Болоньезе
Брускетты с запеченными перцами по-сицилийски
Тосканские "черные" кростини с паштетом из печенки
Брускетты с запеченной тыквой, сыром и розмарином
Инсалатона
Брускетты с сыром горгонзола
и карамелизированной грушей
Пицца Маргарита
с базовым томатным соусом
Пицца 4 сыра
Ризотто алла Миланезе
Пицца Алля Дьявола (Пепперони)
Ризотто алля Пармиджана
Классические Польпетте
с базовым томатным соусом
Польпетте
из моцареллы
Польпетте
из баклажанов
Польпетте
из моцареллы
Тирамису
Панна котта
Курс «Итальянская кухня
с Натальей де Паола»
Картофельно-чесночный крем-суп с пашотом
Свекольный крем-суп с кокосовым молоком
Тыквенный суп-пюре с овощным бульоном
Тыквенный крем-суп со сливками
Томатный крем-суп
с моцареллой
Крем-суп
из шампиньонов
Тыквенный крем-суп
с кокосовым молоком, имбирем и перцем чили
Базовый тыквенный суп-пюре
Овощной бульон
Говяжий бульон
Куриный бульон
Грибной бульон
Рыбный бульон
Имбирно-куриный суп с лапшой из кабачков
Минестроне
Куриную лапшу
с куркумой
Борщ с чесночной намазкой
Солянка мясная
Уха
Гуляш из картофеля с сосисками
Щи в хлебе
Средиземноморский суп
Харчо
Итальянский суп Риболлита
Картофельно-томатный суп с сыром
Курс
«Супы 2.0»
Адыгейский
на закваске
Филадельфия
Маскарпоне
Шевр в масле
Творожный крем-сыр
Курс «Домашние молодые сыры
с Аллой Лапиной»
Филе горбуши с томатами и хрустящей стручковой фасолью с кускусом
Карри из индейки
с овощами и булгуром
Фарш на рагу
в мексиканском стиле
с овощами и желтым рисом
Курочка в кисло-сладком соусе с рисом, арахисом
и овощами
Треска с ароматным маслом, брокколи, цветной капустой и булгуром
Ежики в томатном апельсиновом соусе
Медальоны из свинины
с вишневым соусом и кус-кусом
Паприкаш куриный
с овощами и гречей
Соба с овощами и свининой в азиатском стиле
Индейка в арахисовом соусе с овощами и кус-кусом
Припущенный судак
с фасолью, картофелем
и йогуртовым соусом
Курс
«Ужины за 20 минут»
Омлет по-гречески
Горячий бутерброд
с яйцом
Глазунья и гуакомоле
Горячий бутерброд
с творогом
Болтунья
Брускета с омлетом
и черри
Скрембл
Фриттата
Запеканка с грибами и помидорами
Варианты варки яиц-пашот и боулы с ними
Запеченная овсянка
с яблоком и вишней
Домашняя гранола
Овсяноблин
Скрэмбл с творогом
Паштет
Блины с соленым творогом
Сконы
Домашняя колбаса
на завтрак
Рийет
Творожная запеканка с молочным соусом
Сырники
Овсянка Бирхер
со вкусом “тирамису”
Оладьи на кефире
Омлет рулетиком
с грибами
Пышный омлет в духовке (как в садике)
Яйца Бенедикт
Шакшука
Хашбраун
Гурьевская каша
Ленивый хачапури из сыра и творога
Поповеры и соленая карамель
Жареная овсянка
с овощами
Курс
«Завтраки»
Панкейки с черной смородиной
Медальоны из свинины классические и с обвязкой из бекона
Нежнейшую бужениу
в пряном маринаде
Необычный салат
из брокколи
Запеченные овощи под сырной корочкой
Горчичную заправку
Острый соус чимичурри
Нежнейший ростбиф
с винегретной заправкой
с луком и зеленым салатом
Соус гремолата
Салат из отварной говядины
с заправкой винегрет
Бефстроганов
с тальятелле
Оссобуко: томленная
в вине голяшка
Говядина Веллинтон
Сливочно-сырная полента
Луковый джем
Баранина по-мароккански с отварным нутом
Запаренный кус-кус
Запечённую баранью ногу
Рис жасмин
Мятный соус
Курс
«Есть мясо»
Сочное филе птицы
(4 вида жарки в панировке и стейки) с табуле из булгура
Салат Вальдорф
с куриной грудкой
и йогуртовой заправкой
Запеченная курица
на подушке из овощей с соусом
Тушенная курица
с шоколадом и чечевица
с тимьяном
Рулетики из индейки со стейками из цветной капусты
Индейка а-ля пастрами с салатом из печенной тыквы
Классическое рагу из индейки с овощами
Жареная утиная грудка с вишневым соусом и салатом из свеклы и сыра
Курс
«Есть птицу»
Жареный стейк
из семги классический
Слабосоленая рыба
методом "Гравлакс"
Запеченный рис с помидорами черри и корицей
Соус Цезарь
Салат Цезарь
Дорада в соли
Запечённая форель в пергаменте
Запеченная треска
в кокосовой панировке
Тушенный судак
Жаренная корюшка
Хек и кальмары
в пряном томатном соусе
Салат с овощами, фунчозой и креветками
Курс
«Есть рыбу»
Мясные котлеты
с пюре из цветной капусты
Чили кон-карне
Котлеты из овощей
Котлеты рыбные розовые и белые со свекольным и томатным пюре
Чизбургер с коул-слоу и соусом барбекю
Зразы куриные с грибами и печеный картофель с грибным соусом
Фрикадельки с подливой, брусничным соусом
Мусака
Курс
«Есть фарш»
Салат Греческий
Салат Нисуаз с горчичной заправкой
Салат Кобб с заправкой
с маринованным луком
Салат из бланшированных овощей с ореховым соусом
Теплая кукуруза
с ароматным маслом
Овощной стир-фрай
с соево-уксусным соусом
Аджапсандал с дуккой
Кабачковые оладьи
с мятой и фетой
Овощи-карри
Бабагануш с тахини
Зимний салат из свеклы, моркови и кольраби с лимонно-ускусной заправкой
Немецкий картофельный салат
Цветная капуста
под сырным соусом
Курс
«Есть овощи»
Маджадра с булгуром
Жареная овсянка
с имбирем и брокколи
Жареный рис с яйцом
One-pot паста с овощами
Паста карбонара
Плов с бараниной
Боул с гречкой и яйцом пашот
Салат из фасоли с тунцом
Салат из пасты
с оливками и фетой
Перлотто с лесными грибами
Паэлья с курицей
и мидиями
Запеченная тыква
с пшеном и сухофруктами
Курс
«Есть гарниры»
Багет
Овальная (батард) форма
Круглая форма
Классический
Продольный
Колоском
"Пшеничные колоски”
Сеточкой
Прямыми линиями
Волной
Маком
Мукой
Курс
«Формовки и надрезы»
Бургер со свиной котлетой, сыром и беконом
Бургер с рваной свининой и соусом
Бургер классический
с соусом барбекю
Пицца Маргарита
Мясная пицца
Пицца с цукини и креветками
Клубный сэндвич
с домашним майонезом
Тост с ветчиной, сыром и горчицей
Итальянский классический сэндвич с тунцом
Греческий салат в пите
Пита с персидским кебабом
Шаурма в пите
Курс
«Одомашненный фаст-фуд»
Индейка запеченная
с вином и сухофруктами
Куриный рулет
Ароматная свинина
с горчицей с розмарином
и соусом “яблочный хрен”
Брускетта с печеными овощами и сыром
Картофель запеченный с овощами
Профитроли с рыбным муссом и хреном
Клубничный бисквитный рулет
Салат
для профитролей на выбор
Панакотта
Пикантный салат
из шампиньонов
Грибной паштет
с тимьяном
Новогодний пунш
Оливье с семгой
и икрой
Курс
«Это на Новый год»
Творожный кекс
с изюмом
Пряные морковные маффины
Апельсиовый кекс
Добавки в тесто
Пропитки, глазурь
и крема
Метод маффина
Метод взбивания яиц
Курс
«Кексы и маффины»
Песочное тесто
Банановый пирог
с шоколадом
Черничный тарт
с заливкой
Пирог с малиной
Рубленое тесто
с творогом
Бретонский пирог
Лоранский киш
с курицей
Киш с лососем
Рубленое слоеное тесто
Курс
«Киши и тарты»
Пирожковое тесто
Пирожки с яблоками
Пирожки с вишней
Пирожки с картошкой
Пирожки с мясом
Пирожки с семгой
и шпинатом
Пирог с треской
и овощами
Курс
«Домашние пирожки»
Сдобное тесто
Ватрушки с творогом
и малиной
Плюшки с сахаром
и маком
Улитки с песто
Улитки с корицей
и глазурью
Пирог с рикоттой
Плетеный пирог
с шоколадом «бабка»
Рулет с маком
Курс
«Ароматная сдоба»
Слоеное тесто
Круассаны
Датские слойки с заварным кремом, консервированными персиками и свежими ягодами
Печенье к вину
Рулет с сыром
и шпинатом
Рулет с беконом
Закрытый пирог
с капустной начинкой
Пирог с квашенной капустой
Курс
«Слоеное тесто»
Том Ям
с морепродуктами
Рамен
Лагман
Мексиканский суп
Луковый суп
Фо
Курс
«Супы мира»
Меренговый рулет
Клубничные капкейки в вафельном стаканчике
Клубничный тарт
Клубничный тирамису
Манговая панна-котта
Брауни-чизкейк
с черной смородиной
Торт с запеченным мороженым
Черничный чизкейк-мороженое
Торт с манго и малиновой намелакой
Пина-колада
Курс
«Летний микс»
Ванильное мороженое
Банановое мороженое
Шоколадное мороженое
Мороженое «Тирамису»
Мороженое «Соленая карамель»
Фисташковое мороженое
Ягодное мороженое
Манговый сорбет
Лимонно-черничный сорбет
Бананово-клубничный сорбет
Курс
«Домашнее мороженое»
Тосты с ветчиной
и сыром в омлете
Крем-суп
с креветками и сыром
Курочка запеченная
в сливочно-грибном соусе
с розмарином и воздушным пюре
Курс «Когда на кухне
все получается»
Научитесь готовить любимый десерт по проверенной пошаговой технологии и за вашим рецептом будут охотиться те, кто хоть раз его попробует. Вас ждет процесс приготовления торта от продуктов до финальной сборки. 4 вида крема. 2 дополнительных рецепта начинок.
Курс «Тот самый наполеон»
Потрясающий медовик своими руками из понятных ингредиентов. Освойте рецепт медового теста, 2 вида крема, 2 вида начинки и соберите торт вместе с Оксаной.
Курс «Тот самый медовик»
Научитесь готовить нежнейшие сливочные чизкейки прямо у себя на кухне лучше, чем в большинстве кондитерских и кафе вашего города! Что вы испечете: классический чизкейк Нью-Йорк, шоколадный чизкейк, клубничный чизкейк на бисквите с лимонным муссом, баскский чизкейк с ганашем, холодный чизкейк.
Курс «Тот самый чизкейк»
Десерт Паштель де ната
Основное блюдо
Ризотто
Основное блюдо
Долма Бибер
Основное блюдо
Плов
Суп и основное
таратор и гювеч
Чашушули и мчади
Софрито с лимонным картофелем
Кнедли с соусом нантюа
Основное блюдо
Плескавица
Воскресное жаркое
с йоркширским пудингом
и соусом грейви
Курс
«Вкусно без границ»
Котлетки из индейки
с пюре и сливочно-горчичным соусом
Куриная грудка в лаймово-горчичной панировке
с теплой кукурузой и соусом
Припущенная рыба
в азиатском стиле
с запечёнными овощами
Курс «Как готовить
разнообразно»
Пряная запеченная морковь
Гороховый суп
с копченостями
Курица, запеченная
в соево-имбирном маринаде
Чахохбили из курицы
Курс
«Легкий старт»
Рулет из фриттаты
Заливной пирог с грушей и горгонзолой
Паста с соусом
алль’Аматричана
Паста с кремом из кабачка и сливочного сыра
Курс
«Итальянские каникулы»
Домашняя Аджика
Бадриджани
Курица в аджике
Курс
«Грузинские каникулы»
Панна котта
Тирамису
Курс
«Итальянские десерты»
Гаспаччо
Лакса
Окрошка
Кукси
Свекольник
Огуречный
Курс
«Летние супы»
Чизкейк в банке
Сливочная малина
Клубника-маскарпоне
Банановый сникерс
Муссовый десерт «Клубника-манго»
Трайфл «Панчо»
Трайфл «Вишня
в шоколаде»
Ананас-базилик
Йогуртовый веррин
Три шоколада
Курс
«Десерты в стакане»
Экономьте время и деньги!
Выберите тариф и творите на кухне с лучшими поварами, кондитерами, пекарями у себя дома!
Пакет "Ох уж этот Новый год"
Курс "Новогодние рецепты от шефа (v 2.0)"
Тематический курс "Это на Новый Год"
Поддержка от шефа-куратора на платформе и в закрытом Telegram-чате - 3 месяца
Доступ к материалам - 6 месяцев
В рассрочку 4 платежа
875 руб. Без переплат
В рассрочку от 3 до 12 месяцев от 291 рублей. Без процентов
3 500 руб
6 998
-50%
14 039
2 990 руб
Абонемент
на 1 месяц
(БЕЗ АВТОПРОДЛЕНИЯ)
37 тематических курсов школы
-50%
Доступ к курсам по абонементу - 1 месяц
168 966
20 999 руб
Гарантия возврата - 3 дня
Абонемент
на 12 месяцев
-88%
Более 500+ рецептов из клуба «30 минут и готово»
Доступ ко всем программам и курсам
10+ шеф-поваров, кондитеров, пекарей для вас
296 видео-рецептов
265 уроков теории
37 курсов
Поддержка от шеф-поваров
В рассрочку 4 платежа
5 250 руб. Без переплат
В рассрочку от 3 до 12 месяцев от 1 750 рублей. Без процентов
Оплатить любой
из тарифов частями
Авторы курсов
Одна из крупнейших онлайн-школ
по базовой домашней кулинарии
Смотрите и повторяйте
Удобно готовить с телефоном
Оперативная поддержка от шеф-поваров
О нас пишут крупнейшие российские издания:
Результаты тех, кто готовит вместе с нами:
Готовят прямо сейчас:
Понравилось обилие новых для меня рецептов, которые Владимир харизматично и увлекательно преподносит в видео. Мне обычно лень готовить просто по текстовому рецепту, что-то изучать по технологии тоже лень. Но формат уроков, которые нужно проходить, выполнять задания, а также яркие, позитивные и энергичные видео вдохновляют и мотивируют. Также нравятся вкусовые сочетание, для меня много нового открылось! Объем информации по технологиям - самое то. То ли я совсем ленивая, то ли просто времени нет, но в глубокие нюансы уходить не хочется, да я их и не запомню.
Надежда из Москвы
Очень понравилось то, как просто и понятно подаётся материал, информация конкретная, легко воспринимается. Вам отлично удалось поднять домашнюю готовку на ресторанный уровень, причём используя обычные и привычные всем продукты и доступно объясняя технологии. Очень рада, что нашла вашу школу!

Я освоила те нюансы, которые делают простые блюда вкусными, узнала особенности видов обработки, которые помогают добиться хорошего результата в приготовлении.

Огромное вам всем спасибо за этот курс!
Михаль из Израиля
Новые интересные сочетания, вновь полюбила специи, теперь это не только соль и перец, всей семьёй распробовали брокколли🤗, есть чёткое понимание что хочу приготовить, базовые продукты теперь всегда в холодильнике.

Курс произвёл вау эффект и на меня лично и на семью и на друзей, которых угощали блюдами.

При выборе школы привлёк внимание приятный Голос Владимира, доброжелательность в речи и приятный посыл, что получится у каждого. Спасибо за 2 месяца интересного и вкусного опыта!
Оксана, мама во 2м декрете
Вы проделали и продолжаете делать огромную работу. И делаете ее качественно. Преподавать - отдельный талант, и ваша команда им, безусловно, наделена. Я далеко не хозяюшка и не большой любитель (тем более не умелец) стоять у плиты, но в вашей компании делаю это с удовольствием. Уроки увлекательны и, что называется, по делу. Спасибо за ваш труд!
Юлия, которая не любила готовить
Нового я для себя узнала много всего! Мои мир домашней готовки перевернулся с ног на голову) безумно благодарна за объём практики! Ведь опыт берётся именно из практики. Отличные рецепты!
Елизавета из Воронежа
Оксана,
мама во 2м декрете
Понравилось обилие новых для меня рецептов, которые Владимир харизматично и увлекательно преподносит в видео. Мне обычно лень готовить просто по текстовому рецепту, что-то изучать по технологии тоже лень. Но формат уроков, которые нужно проходить, выполнять задания, а также яркие, позитивные и энергичные видео вдохновляют и мотивируют. Также нравятся вкусовые сочетание, для меня много нового открылось! Объем информации по технологиям - самое то. То ли я совсем ленивая, то ли просто времени нет, но в глубокие нюансы уходить не хочется, да я их и не запомню.
Надежда из Москвы
Оксана, мама во 2м декрете
Нового я для себя узнала много всего! Мои мир домашней готовки перевернулся с ног на голову) безумно благодарна за объём практики! Ведь опыт берётся именно из практики. Отличные рецепты!
Елизавета из Воронежа
Вы проделали и продолжаете делать огромную работу. И делаете ее качественно. Преподавать - отдельный талант, и ваша команда им, безусловно, наделена. Я далеко не хозяюшка и не большой любитель (тем более не умелец) стоять у плиты, но в вашей компании делаю это с удовольствием. Уроки увлекательны и, что называется, по делу. Спасибо за ваш труд!
Юлия, которая не любила готовить
Очень понравилось то, как просто и понятно подаётся материал, информация конкретная, легко воспринимается. Вам отлично удалось поднять домашнюю готовку на ресторанный уровень, причём используя обычные и привычные всем продукты и доступно объясняя технологии. Очень рада, что нашла вашу школу!

Я освоила те нюансы, которые делают простые блюда вкусными, узнала особенности видов обработки, которые помогают добиться хорошего результата в приготовлении.

Огромное вам всем спасибо за этот курс!
Михаль из Израиля
Новые интересные сочетания, вновь полюбила специи, теперь это не только соль и перец, всей семьёй распробовали брокколли🤗, есть чёткое понимание что хочу приготовить, базовые продукты теперь всегда в холодильнике.

Курс произвёл вау эффект и на меня лично и на семью и на друзей, которых угощали блюдами.

При выборе школы привлёк внимание приятный Голос Владимира, доброжелательность в речи и приятный посыл, что получится у каждого. Спасибо за 2 месяца интересного и вкусного опыта!
Оксана,
мама во 2м декрете
Видео-отзывы
Если у вас возникли вопросы,
на которые вы не нашли здесь ответа, вы можете их написать нам в WhatsApp, во ВКонтакте или Телеграм
Ответы на часто задаваемые вопросы:
Свяжитесь с нами!
Telegram
VK
Mail
WhatsApp