Кулинарный абонемент
от ЩиБорщи
готовят прямо сейчас
37
курсов
6500+
счастливых учеников
10+
опытных шефов
Что входит в абонемент?
37 курсов
от базовых до кухни стран мира, выпечки и тортов
Поддержка от шеф-поваров
Ответы на все вопросы и помощь на кухне
296 видеорецептов
от 5 минут разной сложности
265 уроков теории
от кондитеров, пекарей и поваров ЩиБорщи
10+ преподавателей повара, кондитеры и пекари с большим опытом делятся своими секретами
Курсы, которые вошли в абонемент
Салат Селедка под шубой с подачей в стаканчиках
Салат Рождественский венок

Крабовый салат с кукурузой и огурцом

Холодец из говядины

Заливное Мозаика

Салат Мимоза

Тарталетки с рыбным паштетом и елочкой из огурца

Рулетики из лаваша с курицей и корейской морковью
Рулетики из огурца с сыром и лососем

Салат Оливье

Лодочки из огурца, твородного сыра и рыбы

Рулетики из лаваша с рыбой

Сырную тарелку

Мясную тарелку

Канапе на шпажках

Закуску елочка на крекерах

Слабосоленый лосось

Канапе пингвинчики

Салат из красной рыбы с авокадо

Курс «Новогодние
рецепты от шефа»
Курица в апельсиновой глазури с розмариновой картошкой в духовке (птица)
Утка фаршированная яблоками с апельсином (птица)
Томленая свиная шея с мандаринами и рисом (мясо)
Томленый свиной окорок с соусом гремолата (мясо)
Шашлычки из свинины с ореховым соусом (мясо)
Картофель запеченный с травами и чесноком
Запеченная тыква с ароматными травами
Коктейль Мимоза
Гранатовый пунш

Коктейль Беллини
Новогодний пунш – алкогольный и безалкогольный
Глинтвейн – алкогольный и безалкогольный
Хот баттер ром – алкогольный и безалкогольный
Торт Пьяная вишня
Медовик без раскатки коржей


Торт Прага
Торт Киевский
Торт Птичье молоко
Торт Панчо
Торт Наполеон
Торт Графские развалины
Торт Муравейник
Торт Эстерхази
Рождественский творожный штоллен
Морковный торт с апельсиновым кремом
Шоколадная колбаса
Американской печенье
Рождественский кекс
Имбирное печенье

Йогуртовая панна котта с орехами и медом
Канапе Дед Мороз из банана и клубники
Овсяноблин
Панкейки из кабачков
с бананом и изюмом
Овсяный галет
Оладьи из гречневой крупы
Несколько вариантов омлета
Колбаса из курицы и грибов
One pot паста с курицей, брокколи и орегано
Говядина Потофе
Котлеты из овощей
Сатай из кальмаров
Паровые рыбные зразы из кеты
Котлеты и фрикадельки из круп
Авголемоно
Тушеные куриные сердечки
Стейк из индейки
Припущенная куриная грудка
Фруктово-ягодное пирожное
Рыбные котлетки с творогом + морковное пюре
Брауни без сахара
Курс «Здоровое питание
с Юлией Глейм»
Сванская соль
Баже
Аджика красная
Сацебели
Аджика зеленая
Ткемали
Сациви
Грузинский овощной салат
Кахетинский салат
Пхали
Салат из свеклы
с ткемали
Чанахи
Грибы на кеци
Цыпленок тапака
с аджикой
Аджапсандал
Картошка запеченая в сванской соли
Суп харчо
Оджахури
Чахохбили
Чакапули
Мясной пирог
из дрожжевого теста Кубдари
Чихиртма
Хачапури по-аджарски
на дрожжевом тесте
Хачапури по-мегрельски
на домашнем кефирном тесте
Хачапури гурийский
Хачапури из слоеного теста с сыром
Хинкали тесто, формовка
и до 6 видов начинки
Хачапури имеретинский
Курс «Грузинская кухня с Лали Чочия»
Томатный соус - итальянская классика
Соус песто + Конструктор песто
Классическая паста
с томатным соусом
Паста по-лигурийски
с песто, картофелем и стручковой фасолью
Паста с морепродуктами
с томатным соусом
Паста алля карбонара
Соус бешамель
Тальятелле с соусом алла Болоньезе
Овощная лазанья
с рикоттой и шпинатом
Классическая лазанья Болоньезе
Брускетты с запеченными перцами по-сицилийски
Тосканские "черные" кростини с паштетом из печенки
Брускетты с запеченной тыквой, сыром и розмарином
Инсалатона
Брускетты с сыром горгонзола
и карамелизированной грушей
Пицца Маргарита
с базовым томатным соусом
Пицца 4 сыра
Ризотто алла Миланезе
Пицца Алля Дьявола (Пепперони)
Ризотто алля Пармиджана
Классические Польпетте
с базовым томатным соусом
Польпетте
из моцареллы
Польпетте
из баклажанов
Польпетте
из моцареллы
Тирамису
Панна котта
Курс «Итальянская кухня
с Натальей де Паола»
Картофельно-чесночный крем-суп с пашотом
Свекольный крем-суп с кокосовым молоком
Тыквенный суп-пюре с овощным бульоном
Тыквенный крем-суп со сливками
Томатный крем-суп
с моцареллой
Крем-суп
из шампиньонов
Тыквенный крем-суп
с кокосовым молоком, имбирем и перцем чили
Базовый тыквенный суп-пюре
Овощной бульон
Говяжий бульон
Куриный бульон
Грибной бульон
Рыбный бульон
Имбирно-куриный суп с лапшой из кабачков
Минестроне
Куриную лапшу
с куркумой
Борщ с чесночной намазкой
Солянка мясная
Уха
Гуляш из картофеля с сосисками
Щи в хлебе
Средиземноморский суп
Харчо
Итальянский суп Риболлита
Картофельно-томатный суп с сыром
Курс
«Супы 2.0»
Адыгейский
на закваске
Филадельфия
Маскарпоне
Шевр в масле
Творожный крем-сыр
Курс «Домашние молодые сыры
с Аллой Лапиной»
Филе горбуши с томатами и хрустящей стручковой фасолью с кускусом
Карри из индейки
с овощами и булгуром
Фарш на рагу
в мексиканском стиле
с овощами и желтым рисом
Курочка в кисло-сладком соусе с рисом, арахисом
и овощами
Треска с ароматным маслом, брокколи, цветной капустой и булгуром
Ежики в томатном апельсиновом соусе
Медальоны из свинины
с вишневым соусом и кус-кусом
Паприкаш куриный
с овощами и гречей
Соба с овощами и свининой в азиатском стиле
Индейка в арахисовом соусе с овощами и кус-кусом
Припущенный судак
с фасолью, картофелем
и йогуртовым соусом
Курс
«Ужины за 20 минут»
Омлет по-гречески
Горячий бутерброд
с яйцом
Глазунья и гуакомоле
Горячий бутерброд
с творогом
Болтунья
Брускета с омлетом
и черри
Скрембл
Фриттата
Запеканка с грибами и помидорами
Варианты варки яиц-пашот и боулы с ними
Запеченная овсянка
с яблоком и вишней
Домашняя гранола
Овсяноблин
Скрэмбл с творогом
Паштет
Блины с соленым творогом
Сконы
Домашняя колбаса
на завтрак
Рийет
Творожная запеканка с молочным соусом
Сырники
Овсянка Бирхер
со вкусом “тирамису”
Оладьи на кефире
Омлет рулетиком
с грибами
Пышный омлет в духовке (как в садике)
Яйца Бенедикт
Шакшука
Хашбраун
Гурьевская каша
Ленивый хачапури из сыра и творога
Поповеры и соленая карамель
Жареная овсянка
с овощами
Курс
«Завтраки»
Панкейки с черной смородиной
Медальоны из свинины классические и с обвязкой из бекона
Нежнейшую бужениу
в пряном маринаде
Необычный салат
из брокколи
Запеченные овощи под сырной корочкой
Горчичную заправку
Острый соус чимичурри
Нежнейший ростбиф
с винегретной заправкой
с луком и зеленым салатом
Соус гремолата
Салат из отварной говядины
с заправкой винегрет
Бефстроганов
с тальятелле
Оссобуко: томленная
в вине голяшка
Говядина Веллинтон
Сливочно-сырная полента
Луковый джем
Баранина по-мароккански с отварным нутом
Запаренный кус-кус
Запечённую баранью ногу
Рис жасмин
Мятный соус
Курс
«Есть мясо»
Сочное филе птицы
(4 вида жарки в панировке и стейки) с табуле из булгура
Салат Вальдорф
с куриной грудкой
и йогуртовой заправкой
Запеченная курица
на подушке из овощей с соусом
Тушенная курица
с шоколадом и чечевица
с тимьяном
Рулетики из индейки со стейками из цветной капусты
Индейка а-ля пастрами с салатом из печенной тыквы
Классическое рагу из индейки с овощами
Жареная утиная грудка с вишневым соусом и салатом из свеклы и сыра
Курс
«Есть птицу»
Жареный стейк
из семги классический
Слабосоленая рыба
методом "Гравлакс"
Запеченный рис с помидорами черри и корицей
Соус Цезарь
Салат Цезарь
Дорада в соли
Запечённая форель в пергаменте
Запеченная треска
в кокосовой панировке
Тушенный судак
Жаренная корюшка
Хек и кальмары
в пряном томатном соусе
Салат с овощами, фунчозой и креветками
Курс
«Есть рыбу»
Мясные котлеты
с пюре из цветной капусты
Чили кон-карне
Котлеты из овощей
Котлеты рыбные розовые и белые со свекольным и томатным пюре
Чизбургер с коул-слоу и соусом барбекю
Зразы куриные с грибами и печеный картофель с грибным соусом
Фрикадельки с подливой, брусничным соусом
Мусака
Курс
«Есть фарш»