Готовьте дома
интереснее и разнообразнее
С нами готовят уже более 6 500 человек!
с проверенными знаниями от шефов и кондитеров!
Что входит в абонемент?
355 видеорецептов
от 5 до 60 минут разной сложности
36 курсов
от базовых до кухонь стран мира, выпечки, тортов, десертов и сыров
426 уроков теории
с базовыми принципами кулинарии
Доступ 24/7
готовьте, когда есть время и желание
Поддержка от шеф-поваров
В закрытом чате в Telegram и под уроками
10+ опытных поваров, кондитеров, пекарей
с которыми точно получится!
Курсы, которые вошли в абонемент
Новый курс в абонементе
Новый курс
в абонементе
Курс «Ужины за 20 минут»
Освойте технологию быстрой готовки и разнообразьте свои ужины
Курс «Ужины за 20 минут»
Выбору ингредиентов для быстрых ужинов
Техникам ускоренного приготовления пищи
Оптимизации времени приготовления еды
Как из обычных продуктов сделать необычное блюдо
Что вы изучите:
Филе горбуши с томатами и хрустящей стручковой фасолью с кускусом
Фарш на рагу в мексиканском стиле с овощами и желтым рисом
Треска с ароматным маслом, брокколи, цветной капустой
и булгуром
Медальоны из свинины с вишневым соусом и кускусом
Соба с овощами и свининой в азиатском стиле
Карри из индейки с овощами и булгуром
Курочка в кисло-сладком соусе с рисом, арахисом и овощами
Ежики в томатном апельсиновом соусе
Паприкаш куриный с овощами и гречей
Индейка в арахисовом соусе с овощами и кус-кусом
Припущенный судак с фасолью, картофелем и йогуртовым соусом
Курс «Супы 2.0» также вошел в абонемент
Курс «Супы 2.0»
также вошел в абонемент
Курс «Супы 2.0»
Освойте технологию быстрой готовки и разнообразьте свои ужины
Курс «Ужины за 20 минут»
ПОСЛЕ КУРСА ВЫ:
Открыли для себя столько вариантов и вкусов, что хочется варить и есть супы каждый день
Умеете красиво подать суп, чтобы блюдо выглядело как в ресторане
Варите настолько вкусные и красивые супы, что даже гостям на праздничный стол их уместно подать
Сможете сварить суп из того, что есть в холодильнике
Знаете как собрать суп за 15 минут
Научились готовить вкусно классические рецепты
Умеете собирать супы по принципу конструктора
Освоили легкие прозрачные супы
Понимаете, как из одной «базы» сделать множество вариантов
Научились варить идеальные супы пюре и крем супы
Сварили заготовки на несколько месяцев вперед
Умеете варить все виды бульонов
Итальянский суп Риболлита
Средиземноморский суп
Солянка мясная
Гуляш из картофеля с сосисками
Картофельно-томатный суп с сыром
Щи в хлебе
Харчо
Борщ с чесночной намазкой
Куриную лапшу с куркумой
Имбирно-куриный суп с лапшой из кабачков
Уху
Минестроне
Бульоны: овощной, куриный, рыбный, говяжий, грибной
Базовый тыквенный суп-пюре
Крем-суп из шампиньонов
Тыквенный крем-суп со сливками
Свекольный крем-суп с кокосовым молоком
Тыквенный крем-суп с кокосовым молоком, имбирем и перцем чили
Томатный крем-суп с моцареллой
Тыквенный суп-пюре с овощным бульоном
Картофельно-чесночный крем-суп с пашотом
Одна из крупнейших онлайн-школ
по базовой домашней кулинарии
Смотрите и повторяйте
Удобно готовить с телефоном
Оперативная поддержка от шеф-поваров
Как сделать осень еще вкуснее?
Подключайте абонемент на ВСЕ тематические курсы ЩиБорщи
И готовьте дома вкуснее, разнообразнее и интереснее по проверенным рецептам от шефов и кондитеров.
С выгодой до 88%
Экономьте время и деньги!
Выберите тариф и творите на кухне с лучшими поварами, кондитерами, пекарями у себя дома!
84 483
14 999 руб
Абонемент
на 6 месяцев
-82%
168 966
36 тематических курсов школы
20 999 руб
Доступ к курсам по абонементу - 6 месяцев
Гарантия возврата - 3 дня
-88%
В рассрочку 4 платежа
3 750 руб. Без переплат
Абонемент
на 12 месяцев
36 тематических курсов школы
Доступ к курсам по абонементу - 12 месяцев
Гарантия возврата - 3 дня
В рассрочку 4 платежа
5 250 руб. Без переплат
В рассрочку от 3 до 12 месяцев от 1 750 рублей. Без процентов
В рассрочку от 3 до 12 месяцев от 1 750 рублей. Без процентов
В рассрочку от 3 до 12 месяцев от 1 250 рублей. Без процентов
Оплатить любой
из тарифов частями
Авторы курсов
О нас пишут крупнейшие российские издания:
Результаты тех, кто готовит вместе с нами:
Вам понравится
или мы вернем деньги
и тот опыт, что вы проживаете вместе с нами. Если в первые 3 дня после старта обучения вы поймете, что это не то, что вы планировали получить, сообщите нам и мы вернем вам деньги.
Самое ценное для нас — это ваш результат
Готовят прямо сейчас:
Понравилось обилие новых для меня рецептов, которые Владимир харизматично и увлекательно преподносит в видео. Мне обычно лень готовить просто по текстовому рецепту, что-то изучать по технологии тоже лень. Но формат уроков, которые нужно проходить, выполнять задания, а также яркие, позитивные и энергичные видео вдохновляют и мотивируют. Также нравятся вкусовые сочетание, для меня много нового открылось! Объем информации по технологиям - самое то. То ли я совсем ленивая, то ли просто времени нет, но в глубокие нюансы уходить не хочется, да я их и не запомню.
Надежда из Москвы
Очень понравилось то, как просто и понятно подаётся материал, информация конкретная, легко воспринимается. Вам отлично удалось поднять домашнюю готовку на ресторанный уровень, причём используя обычные и привычные всем продукты и доступно объясняя технологии. Очень рада, что нашла вашу школу!

Я освоила те нюансы, которые делают простые блюда вкусными, узнала особенности видов обработки, которые помогают добиться хорошего результата в приготовлении.

Огромное вам всем спасибо за этот курс!
Михаль из Израиля
Новые интересные сочетания, вновь полюбила специи, теперь это не только соль и перец, всей семьёй распробовали брокколли🤗, есть чёткое понимание что хочу приготовить, базовые продукты теперь всегда в холодильнике.

Курс произвёл вау эффект и на меня лично и на семью и на друзей, которых угощали блюдами.

При выборе школы привлёк внимание приятный Голос Владимира, доброжелательность в речи и приятный посыл, что получится у каждого. Спасибо за 2 месяца интересного и вкусного опыта!
Оксана, мама во 2м декрете
Вы проделали и продолжаете делать огромную работу. И делаете ее качественно. Преподавать - отдельный талант, и ваша команда им, безусловно, наделена. Я далеко не хозяюшка и не большой любитель (тем более не умелец) стоять у плиты, но в вашей компании делаю это с удовольствием. Уроки увлекательны и, что называется, по делу. Спасибо за ваш труд!
Юлия, которая не любила готовить
Нового я для себя узнала много всего! Мои мир домашней готовки перевернулся с ног на голову) безумно благодарна за объём практики! Ведь опыт берётся именно из практики. Отличные рецепты!
Елизавета из Воронежа
Оксана,
мама во 2м декрете
Если у вас возникли вопросы,
на которые вы не нашли здесь ответа, вы можете их написать нам в WhatsApp, во ВКонтакте или Телеграм
Ответы на часто задаваемые вопросы:
Свяжитесь с нами!
Telegram
VK
Mail
WhatsApp